组件之间怎么增加间隔

scott_good 2012-02-02 11:45:09
比如在一行里显示4个组件output1,combo1和output2,combo2,我怎么在combo1后面增加一个或多个空格以使页面显示的更好看一点?
...全文
732 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
soli11722984 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1、用布局
2、加空格
3、加一些label
MiceRice 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要规范化显示效果,可以把控件都放在表格中,然后用控制表格样式的方式开控制间距、对齐等,效果就比较好了。
  • 打赏
  • 举报
回复
空格就是上面说的  
会受字体影响,不过只用一个还是可以的。
  • 打赏
  • 举报
回复
建议还是放在table表格里面比较规整,也很方便
如果还想有一些更灵活或者比较炫的效果,可以用div+css
ypwDu 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用空格显示的话,用把空格写成 就可以了。
1个 表示到画面就是1个空格,写几个表示几个。
例如
<select><option value="abc">123</option></select>      
<select><option value="abc">123</option></select>

不过这个做法有1个问题,就是画面字体变化时,空格的大小会变化,
也就是说如果空格数不一样的话,
可能会发生错位的问题。

或者使用CSS的属性,例如
<select style="margin-left : 5px" ><option value="abc">123</option></select>
<select style="margin-left : 50px"><option value="abc">123</option></select>
fengxue1101314a 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
布局
我用CS做东西时候在写label时候可以选择所写单元在Frame中的位置
MiceRice 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果非要用空格,就是 “ ”,不过这个做法还是比较怪异。
scott_good 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在一行里显示4个组件output1,combo1和output2,combo2,要求output1和combo1之间,output2和combo2之间是紧挨着,只在combo1后面增加一个或多个空格;用表格不太好控制(我用的是panelGrid),他要么都是紧挨着要么都分开显示?
用css不熟,我在output里面的文本串最前面或最后面加空格,实际显示的时候都没有显示空格,麻烦举个例子说明下

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧