struts2不能正常获取参数(本部可以获取,异地办事处获取不了)

xlhl 2012-02-02 03:11:11
环境:websphere6,jdk1.4,struts2
网络:公司广域网,公司本部,各地区办事处

现象:一直正常运行了1年,突然发生某一个页面异地登录后struts无法获取传入的参数。但在公司本部struts可以正常获取传入参数。同时其他的页面未发生类似情况。
还有session中的数据也无法获取。
try {
logger.debug("获取用户名:");
Object obj = ActionContext.getContext().getSession().get(
"LOGIN_USERCODE");// 取前台ID
userid = (obj != null) ? obj.toString() : "";
} catch (Exception e) {
logger.error("获取用户名失败:" + e.getMessage());
userid=handle;

}
从发生现象看,与网络环境有关,不知道有谁碰到类似的情况,如何解决。
...全文
98 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xlhl 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下,每人知道吗??
xlhl 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下,每人知道吗
  • 打赏
  • 举报
回复
Ajax 登陆的? 从前用DWR做的登陆, 获取Session,要通过 Dwr的 一个方法(WEB开头的)。。。如果是Dwr登陆的话,你可以soso
xlhl 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上没有使用ajax登录
xlhl 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下
在纯jsp参数调用过程中时常发生获取参数为null的情况

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧