.NET updatePanel

lihuinihao6315 2012-02-02 05:02:34
页面套用母版页, 页面中控件 都 在

JS方法1 --此处给html输入框 赋值
JS方法2
JS方法3
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>
//服务器控件textbox,html控件 input输入框,有服务器控件 button,有数据容器Repeater
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>


后台

输入 input中值,点击服务器Button 先把input值放在隐隐藏域中,在 执行服务器事件
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.UpdatePanel1, this.GetType(), "ResetTime", "JS方法1();JS方法2();JS方法3(); JS方法4(); DivScrollShow(3);ResetTime();", true);


问题1:点击服务器button时 调试时执行JS方法1();了。赋值也没问题。执行完毕后直接进入MicrosoftAjax.js文件的Sys._ScriptLoaderTask._clearScript=function(a){if(!Sys.Debug.isDebug)行了。运行后,html输入框的值没了。
请问这是哪里出错了。请高手解答,不胜感激。
...全文
173 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lihuinihao6315 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
js用的Jquery 1.7.0
if ($("#<%=hidBegin.ClientID %>").val() != null) {

$("#<%=txtEmployee.ClientID %>").val($("#<%=hidBegin.ClientID %>").val());
$("#inputBegin").val($("#<%=hidBegin.ClientID %>").val());
}
掌心 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1.ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.UpdatePanel1, this.GetType(), "ResetTime", "JS方法1();JS方法2();JS方法3(); JS方法4(); DivScrollShow(3);ResetTime();", true);
this.UpdatePanel1换成this

2.如果是js兼容问题,那么请使用兼容的代码。js有些语句不兼容火狐
lihuinihao6315 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在IE8上没这个问题,在IE9和火狐上会出问题。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧