eclipse连接mssql2005没反应

zuiyinfeng 2012-02-02 10:46:24
版本:最新版的eclipseforjavaee HELIOS 数据库:mssql2005 驱动包:sqljdbc4.jar
代码如下try { //添加了相应的驱动包,以及引入了java.sql.*
Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
Connection ct = DriverManager.getConnection("jdbc:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=test","sa","123456");
Statement st = ct.createStatement();
System.out.println("ok");
} catch (Exception e) {
// TODO: handle exception
e.printStackTrace();
} //但是程序是一直运行状态,也没有任何提示信息

但是复制同样的代码 在myeclipse中就可以运行成功 输出"OK" 换了数据库mssql2008也不行 还是一样停留不动
但是我用mysql在eclipse上就运行成功 请问是怎么回事呀?jdbc:sqlserver://localhost:1433;databaseName=test;integratedSecurity=true; 这段代码是什么意思啊?我记得好像有次提示是无法完成身份验证,请问要怎么解决呢?
...全文
48 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zuiyinfeng 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
发现问题是 jdk 出问题了!重新安装了才好!
zuiyinfeng 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 没有为集成身份验证配置驱动程序。
还有会出现这样的错误!在网上找了方法 但是都解决不了
zuiyinfeng 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我用eclipse自动配置数据库然后验证是否连接 报了下面的提示
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: Connection reset
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.terminate(SQLServerConnection.java:1352)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.terminate(SQLServerConnection.java:1339)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSChannel.read(IOBuffer.java:1654)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSReader.readPacket(IOBuffer.java:3694)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSCommand.startResponse(IOBuffer.java:5026)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSCommand.startResponse(IOBuffer.java:4978)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.sendLogon(SQLServerConnection.java:2528)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.logon(SQLServerConnection.java:1905)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.access$000(SQLServerConnection.java:41)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection$LogonCommand.doExecute(SQLServerConnection.java:1893)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSCommand.execute(IOBuffer.java:4575)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.executeCommand(SQLServerConnection.java:1400)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.connectHelper(SQLServerConnection.java:1045)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.login(SQLServerConnection.java:817)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.connect(SQLServerConnection.java:700)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver.connect(SQLServerDriver.java:842)
at org.eclipse.datatools.connectivity.drivers.jdbc.JDBCConnection.createConnection(JDBCConnection.java:213)
at org.eclipse.datatools.connectivity.DriverConnectionBase.internalCreateConnection(DriverConnectionBase.java:105)
at org.eclipse.datatools.connectivity.DriverConnectionBase.open(DriverConnectionBase.java:54)
at org.eclipse.datatools.connectivity.drivers.jdbc.JDBCConnection.open(JDBCConnection.java:73)
at org.eclipse.datatools.enablement.msft.internal.sqlserver.connection.JDBCSQLServerConnectionFactory.createConnection(JDBCSQLServerConnectionFactory.java:27)
at org.eclipse.datatools.connectivity.internal.ConnectionFactoryProvider.createConnection(ConnectionFactoryProvider.java:83)
at org.eclipse.datatools.connectivity.internal.ConnectionProfile.createConnection(ConnectionProfile.java:360)
at org.eclipse.datatools.connectivity.ui.PingJob.createTestConnection(PingJob.java:76)
at org.eclipse.datatools.connectivity.ui.PingJob.run(PingJob.java:59)
at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:54)

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧