有人做过native app开发吗?

龙哥依旧 2012-02-02 11:14:38
我下载了个native shell,要输出中文,还有要画图,说得调用bootvid.dll里的函数,不知道怎么用!
...全文
256 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lactoferrin 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
smss.exe就是第一个用户模式的进程
龙哥依旧 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 lactoferrin 的回复:]
你的native工程应该运行在用户模式,不能调用bootvid.dll
[/Quote]
native是刚开机时smss.exe创建的,当时就4个进程,还有个idle的0和system的4俩进程,应该也不算是用户模式,没空试验了,过几天再说。
当然我只有解决了才结贴,呵呵!
Lactoferrin 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的native工程应该运行在用户模式,不能调用bootvid.dll
龙哥依旧 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 lactoferrin 的回复:]
自己试一下不就知道了
[/Quote]
用native工程直接调用bootvid.dll的函数蓝屏,看别人写的介绍都是再写个驱动调用bootvid.dll然后native再调用那个驱动?
这个你了解怎么回事不?
龙哥依旧 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶一下
程序员小迷 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
native app, 什么意思
RLib 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lactoferrin 的回复:]

VOID NTAPI VidBufferToScreenBlt (char*Buffer,ULONG Left,ULONG Top,ULONG Width,ULONG Height,ULONG Delta)
void NTAPI VOID NTAPI VidSolidColorFill(ULONG left,top,right,bottom,char color)
[/Quote]

函数名很简洁易懂
Lactoferrin 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己试一下不就知道了
Lactoferrin 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
(无)
龙哥依旧 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有例子吗?
谢谢!
:)
Lactoferrin 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
VOID NTAPI VidBufferToScreenBlt (char*Buffer,ULONG Left,ULONG Top,ULONG Width,ULONG Height,ULONG Delta)
void NTAPI VOID NTAPI VidSolidColorFill(ULONG left,top,right,bottom,char color)
龙哥依旧 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lactoferrin 的回复:]
用户模式的就调用ntdll.dll的NtDisplayString
[/Quote]
都下载native shell了,那是个类似控制台的接收输入、输出,输入最终调用NtDisplayString,我看了下,这个输出中文是不行了,就得画图了,听说写个驱动级的dll调用bootvdi.dll,然后应用再调用这个dll,没有例子没有文档,没法下手
:(
Lactoferrin 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用户模式的就调用ntdll.dll的NtDisplayString
龙哥依旧 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起!

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧