webBrowser打开网页,求网页平均下载速度

jone_zplay 2012-02-02 11:37:03
我现在用webBrowser可以得到网页的展现时间,想知道网页的平均下载速度怎么可以得到。
...全文
60 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jone_zplay 2012-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有满意的答案,但分还是给一楼的朋友。
jone_zplay 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用这样的方法来获得网页的大小,大家还有没有好的方法。
public int SaveWebPageToMHTFile(string url, string filePath)
{
bool result = false;
CDO.Message msg = new CDO.MessageClass();
ADODB.Stream stm = null;
int _intReturnValue=0;
try
{
msg.MimeFormatted = true;
msg.CreateMHTMLBody(url, CDO.CdoMHTMLFlags.cdoSuppressNone, "", "");
stm = msg.GetStream();
_intReturnValue= stm.Size;
msg = null;
stm.Close();
result = true;
}
catch(Exception ex)
{
//throw;
//MessageBox.Show(ex.ToString());
}
finally
{
//cleanup here
}
return _intReturnValue;
}
jone_zplay 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道怎么取打开的网页的大小?是webBrowser1.DocumentStream.Length?
threenewbee 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
遍历网页引用的所有文件,取得大小,然后除以时间。
夜色镇歌 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
0 0 是这样啊[Quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:]

遍历网页引用的所有文件,取得大小,然后除以时间。
[/Quote]
jone_zplay 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
做了测试,webStreamSize = new StreamReader(webBrowser1.DocumentStream, Encoding.UTF8).BaseStream.Length;只能得到主页面的html大小,里面的图片是得不到的。用遍历文件的方法也不行,js里的文件找不到。现在可以用webBrowser1.ShowSaveAsDialog();得到大小,但不可以做到自动保存。各位大侠还有什么好法子吗,不用webBrowser也可以。

110,570

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧