asp.net弹出登录对话框功能

_番茄酱 2012-02-03 09:14:02
进入某页面,如果未登录的话则弹出登录对话框这个功能怎么实现?
求各位大虾帮帮忙!!!!!感谢!!!
...全文
1070 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
金色之星 2012-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.planeart.cn/demo/artDialog/_doc/API.html
这里有一个效果。。
Venssi_楠楠 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/gaonan_100924/4026551
跪求结贴给分···
sh_suyuelin 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出一个层就行
去GOOGLE下。
franklions 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/fishbin/archive/2009/11/10/1600067.html

这里面有一个完整的实例而且通过Ajax实现的挺不错的。
未知数 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
贴点代码吧:

<div id='loaddiv' runat="server" style="display:none;position:absolute;width:300px;height:200px;z-index:100">
中间写你的登录框
</div>
后台代码:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (Session["user"] == null)//判断是否登录
{
loaddiv.Attributes.Add("display", "");//未登录即显示登录框
}
}
ym231074255 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的做法有
用html写一个绝对定位的登录框,display:none
当页面加载时判断出没有登陆时,把display属性的none去掉,登录框就出来了
什么技术都不需要

+1

如果要我做。。我也这么做。
未知数 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的做法有
用html写一个绝对定位的登录框,display:none
当页面加载时判断出没有登陆时,把display属性的none去掉,登录框就出来了
什么技术都不需要
_番茄酱 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用ModalPopupExtender可以,但是这个控件需要用控件来启动
不知道怎么让它遇到某种判断的时候自动启动
zhanglong_longlong 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
判断+div+js就可以了
IT-Style 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>jQuery UI Example Page</title>
<link type="text/css" href="css/smoothness/jquery-ui-1.8.17.custom.css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.17.custom.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){

// Dialog
$('#dialog').dialog({
autoOpen: false,
width: 600,
buttons: {
"Ok": function() {
$(this).dialog("close");
},
"Cancel": function() {
$(this).dialog("close");
}
}
});

// Dialog Link
$('#dialog_link').click(function(){
$('#dialog').dialog('open');
return false;
});

});
</script>
<style type="text/css">
/*demo page css*/
body{ font: 62.5% "Trebuchet MS", sans-serif; margin: 50px;}
.demoHeaders { margin-top: 2em; }
#dialog_link {padding: .4em 1em .4em 20px;text-decoration: none;position: relative;}
#dialog_link span.ui-icon {margin: 0 5px 0 0;position: absolute;left: .2em;top: 50%;margin-top: -8px;}

</style>
</head>
<body>

<!-- Dialog NOTE: Dialog is not generated by UI in this demo so it can be visually styled in themeroller-->
<h2 class="demoHeaders">Dialog</h2>
<p><a href="#" id="dialog_link" class="ui-state-default ui-corner-all"><span class="ui-icon ui-icon-newwin"></span>Open Dialog</a></p>

<!-- ui-dialog -->
<div id="dialog" title="Dialog Title">
<p>此处布局用户名与密码等等</p>
</div>

</body>
</html>
_番茄酱 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不追求样式,只要那个弹窗出来就OK了
_番茄酱 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 liuleiyu121520 的回复:]
http://wenku.baidu.com/view/3148f122aaea998fcc220e91.html
[/Quote]
还是不行,我要的是上面那图的效果。。
_番茄酱 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
未知数 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
纯js的话,用html元素的绝对定位和层就可以实现。
extjs有一个Ext.Window的控件做这个正好,jquery估计也有没用过
dudududi 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
JQ就OK了
liuleiyu121520 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 li635910854 的回复:]
引用 6 楼 liuleiyu121520 的回复:
用session或者cookies保存你的用户信息。进入某页面的时候去判断一下session或者cookies是否为空。为空表示没登录

C# code

if(session["用户的session"]==null)
ClientScript.RegisterStartupScript(ClientScript.GetType()……
[/Quote]

这个你可以到后台用代码拼写一个层。然后输入到客户端!或者你直接创建一个aspx专门的文件(就是登录框)。用window.showdialog(模式窗体)弹出
_番茄酱 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 softkexin 的回复:]
Jquery UI Dialog
[/Quote]
能说具体一点吗,感谢了,呵呵
IT-Style 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Jquery UI Dialog
_番茄酱 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是那个弹窗怎么实现
加载更多回复(12)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧