求助:关于使用ganymed-ssh2-build210.jar执行多条命令的问题

wenhuifen 2012-02-03 02:41:54
最近碰到一个问题,ganymed-ssh2-build210.jar中可以在一个session里执行多条命令?
代码如下:
try {
ConnectionInfo info = conn.connect(null,time_out,0);
boolean result = conn.authenticateWithPassword(username, password);
if (result!=false) {
Session sshsession = conn.openSession();
for (int i = 0; i < commands.size(); i++){
if (sshsession!=null) {
sshsession.execCommand(commands.get(i));
in = new StreamGobbler(sshsession.getStdout());
reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(in));
String response = null;
while ((response = reader.readLine()) != null)
builder.append(response + "\n");
sshsession.waitForCondition(ChannelCondition.EXIT_STATUS | ChannelCondition.CLOSED | ChannelCondition.EOF,time_out);
if(sshsession.getExitStatus()==null){
break;
}
}
}
if (builder.toString().isEmpty()) {
for (String command : commands) {
builder.append(command + ": command not found\n");
}
}
}
resu = builder.toString();
resu = new String(resu.getBytes());
return resu;
}catch (IOException e) {
logger.fatal("error", e);
return e.getMessage();
} finally {
if (reader != null) {
try {
reader.close();
in.close();
} catch (final IOException e) {
logger.fatal("error", e);
}
}
conn.close();
}

这里执行完一条命令后 sshsession.getExitStatus()始终为null,导致不能继续执行下一条命令
...全文
778 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arlen43 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lhn760865548 的回复:
PrintWriter pw = new PrintWriter(new OutputStreamWriter(sess.getStdin())); pw.write("cd /home"); pw.flush(); pw.write("pwd"); pw.flush();
不对啊,这样怎么让它开始执行你所输入的这些命令呢???
lhn760865548 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
PrintWriter pw = new PrintWriter(new OutputStreamWriter(sess.getStdin())); pw.write("cd /home"); pw.flush(); pw.write("pwd"); pw.flush();
jyhuaxia 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,问一个菜鸟级的问题,登录时一直出现connection refused是怎么回事啊?我用putty可以连上的。。。
cyclonefly0000 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这样的问题,主要是用来服务器的跳转,不知道怎么弄。期待中。。。。

50,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧