怎么用webbrowser实现自动填表呀?

dark8888 2012-02-04 08:49:11
我定义了一个CWebBrowser变量m_ie关联在了webbrowser的控件上。

然后
BOOL CMy1Dlg::OnInitDialog()
{
CDialogEx::OnInitDialog();
m_ie.Navigate(_T("http://www.baidu.com"),NULL,NULL,NULL,NULL);

之后

void CMy1Dlg::OnBnClickedOk()
{
// TODO: 在此添加控件通知处理程序代码
LPDISPATCH lpDisp=m_ie.get_Document();


再往后怎么弄呀?

============================
我找了好长时间,也没在网上找到MFC这方面的代码,各位大侠帮帮我吧。

不是我吝啬,实在是我也没几分,各位大侠可怜可怜我吧。
...全文
292 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eleven 2012-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/pku2009/995324
dark8888 2012-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
因为还没有思路,所以一步一叔实现。
leisure_cloud 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白自动填表具体是怎么弄?
是对返回的网页进行处理吗?
不过有个疑问,为啥是在OnBtnClick里写?
不是在OnDocumentCompleteExplorer1里吗?


__lhy 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
yaoyaochecknow 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自动填表。填啥表?
dark8888 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,想散分都没地方散。
dark8888 2012-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下。难道,我问得不太清楚吗?还是这问题不值得一答呀?
dark8888 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那个IHtmlDocument2是在哪个类里定义的呀?需要在项目中添加什么类?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧