二级域名访问的问题 jquery拒绝访问

指间、魔法师 2012-02-05 02:57:25
有一网站 www.xxxx.com。现用二级域名的方式做推广,比如:123456.xxxx.com 和 uiuiui.xxxx.com等(或者说是任何*.xxxx.com)都可以访问。若是不以www.xxxx.com的方式访问,会出现jquery拒绝访问的错误。Ajax和Cookie的执行和读取有问题。用的是MVC,头部有<base href="http://www.xxxx.com/" />,网上查了下。一般都是说用callback=?返回json可以解决。但我的ajax很多是返回的html,还有xml数据的。觉得再改动代码的话,代价有点大,请问下,有什么更好的解决方法?
...全文
218 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
指间、魔法师 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。我开头是<base href="<%=JewelleryStar.Config.BaseConfigs.GetBaseConfig().Forumpath %>这样固定配置的,改成<base href="<%=Request.Url.Scheme + "//" + Request.Url.Authority + "/"%>" />
后就可以获得不同的url了。多谢
孟子E章 2012-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<base href="http://www.xxxx.com/" />,
这行建议动态进行配置啊,

<base href="<%=Request.Url.Scheme + "//" + Request.Url.Authority + "/"%>" />
不建议改动js
如果有资源,如图片等用到http://www.xxxx.com下的,可以只改动这些资源部分

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧