【★C/C++奖励基金-31期★】--有请czh3642210、rrrfff、zhao4zhong1、mingliang1212、healer_kx

jixingzhong 2012-02-05 08:06:15
【★C/C++奖励基金-31期★】


C/C++ 2012-1专家榜
名次 专家名称 专家分 个人描述
1 czh3642210 (想上个csdn,很难) 2510 该用户很懒,没有设置个人简介
2 rrrfff (☑非专业☑在线) 2346 http://blog.csdn.net/rrrfff欢迎加盟!
3 zhao4zhong1 () 2225
4 mingliang1212 (iamnobody) 1593 挺泛型编程!!!!!!!
5 healer_kx (甘草) 1166 http://healerkx.cnblogs.com/

自本期开始,奖励基金将奖励月榜前5,其中前三为华章赞助书籍,第四/五为可用分奖励,感谢各位对广大版友做出的贡献~


华章支持下,继续为获奖者提供经典书籍奖励,本期奖励书籍:

编写高质量代码:改善C++程序的150个建议
从语法、编码习惯和编程规范、程序架构和思想3个方面深入探讨编写高质量C++代码的技巧、禁忌和最佳实践

编程原本
STL之父Alexander Stepanov力作、C++之父Bjarne Stroustrup鼎力推荐、北大数学学院裘宗燕教授倾情献译

更多好书可以去华章博客看看:
http://blog.csdn.net/hzbooks


前三位获奖者选择书籍,在帖子中回复说明。
选择后请通过站内短信提供下述信息:
CSDN ID:
书名:
邮寄地址:
邮编:
收件人:
联系电话:
email:

恭喜各位,望各位再接再厉,促进版块讨论氛围,再次感谢华章!心动不如行动!
...全文
1560 91 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
91 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxwy89 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下...
图画开会 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 89 楼 selfego_ding 的回复:]
支持!

引用 7 楼 lactoferrin 的回复:

差一名就进了
[/Quote]



下次给力点
selfego_ding 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持![Quote=引用 7 楼 lactoferrin 的回复:]

差一名就进了
[/Quote]
EmbeddedLong 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶大家了
txy1475 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
过来看
OS_windows7 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没事就来看看 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜 恭喜 努力学习中!
东莞某某某 2012-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
能送我一本吗 我不浪费书的,真的
胡小来 2012-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哇塞~ 送书哇?
牧野清风 2012-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,但是还是要恭喜他们。我是一个刚刚进入这个网站的菜鸟,不知什么时候能达到他们的水平
zk113215021 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
#iinclude
好啊
猪头小哥 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那我要等到何时呢?
fanrenyilove 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶,呵呵
whc748227431 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶啦!
StonesHeart 2012-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过下
jlchao90 2012-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
围观 恭喜
liu518er 2012-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark一下
xs574924427 2012-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
奖品@@@@@@@@@
liutengfeigo 2012-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过.围观,
青春别误点 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
路过接分
加载更多回复(67)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧