关于wince6的2011年补丁

我打了2011年的补丁后,重新编译,clear sysgen,没有错误。
但是烧写后起不来。
大概到了[FMD] FMD_GetInfo() : NUMBLOCKS = 2048(0x800), SECTORSPERBLOCK = 64(0x40), BYTESPERSECTOR = 2048(0x800)
这里就没有了。
我看了以前正常的,下面串口能收到
[OAL]Not Clear Storage
....

有人打了2011年的补丁吗?有类似的情况吗?
...全文
139 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yudong54 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以退的,把update中的文件拷贝回去
zhengmeifu 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
补丁还能退吗?能教一下吗?谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 jyin 的回复:]
跟BSP版本有关,SMDK6410_WinCE60_FMD_REL_0.64_090202这个打到2011年10月份的补丁就无法启动,新版的BSP打过2011年全年补丁,没发现问题。找供应商要新的BSP吧。
[/Quote]

算了,UT也不怎么搞6410了。我把补丁退回去。以后不打了。
李氏康荣 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有打过补丁,哪有啊。我也下一个玩下。
南山隐公 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
跟BSP版本有关,SMDK6410_WinCE60_FMD_REL_0.64_090202这个打到2011年10月份的补丁就无法启动,新版的BSP打过2011年全年补丁,没发现问题。找供应商要新的BSP吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 woshi_ziyu 的回复:]
看样子 不能急于跟进呢 还是代码出错了
[/Quote]

代码编译没有错误
  • 打赏
  • 举报
回复
全年的真出来啦,去看看喽
月之海 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
2011年的补丁我打到了7月份,没问题呀.
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 gooogleman 的回复:]
我等2011 年全年补丁我再打。我不喜欢一个月的,太麻烦了。

楼主啥时候的,

2011 年全年补丁出来了?
[/Quote]
是的,出来了。我打的就是全年的补丁,一般也不会一个月打一次。平台是6410。结果悲剧了。
AndyZhang 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恢复一下吧,不稳定
woshi_ziyu 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子 不能急于跟进呢 还是代码出错了
gooogleman 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我等2011 年全年补丁我再打。我不喜欢一个月的,太麻烦了。

楼主啥时候的,

2011 年全年补丁出来了?
shellgo 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你是什么系统?
记得6410的板子,这边的打了11月份启动不了,貌似是fmd驱动有问题,但根据坛子的朋友说他们都没有问题,

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧