Ajax刷新DIV后,DIV中的JS效果失常

火星人陈勇 2012-02-07 10:01:47
问题:如何将document.Ready中的JS效果施加给Ajax产生的内容
场景:某个Ajax会返回一些包含class 的内容,比如一个<div ... class = "draggable">...</div>,draggable的效果是此DIV可以被拖拽。如果是自然生成的DIV,拖拽效果在document.Ready() 里边有个$(".draggable")会加上拖拽功能,但Ajax生成的DIV则不具备这个功能。
以往这个情况出现过,比如有个class = "hide",但只需要把document.ready里边的函数重新运行一遍就可以了,但这次draggable却不行.
谢谢。
...全文
260 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
火星人陈勇 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
试验了两位的方法,似乎无效,但是也不报错,估计还是写法上有问题。暂时使用了另外一个笨方法。
结贴,感谢两位了,你们的答案应该是正解。
cm_boy 2012-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX动态添加的任何包含的DOM对象,只要你在这个对象里有动作,都要用live来绑定。不然,无效。
火星人陈勇 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
@楼上:还是不行,而且ready的第一次初始化也失败了,呵呵。
不过看链接中的方法就是解决这个问题的,剩下的可能只是写法问题了,等我各种方法都试试一下看看能否成功。
谢谢。
三石-gary 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
$(".draggable").live('draggable',function(){
distance: 10,
revert: true,
helper: "clone"
});
不知道这样写行不行。。。看这个方法,你采用了特殊的框架?
火星人陈勇 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,我的代码不是click,而是:
$(".draggable").draggable({
distance: 10,
revert: true,
helper: "clone"
});

应该如何写呢?
三石-gary 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://liumiao.me/html/wd/code/js/259.html

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧