来js大手

qq346291119 2012-02-07 06:04:38
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
<link href="css/css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<table id=fods cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>
<tr>

<td >
<UL class=dis>
<LI><IMG src="images/06.jpg" width="781" height="440" border=0></LI></UL>
<UL class=undis>
<LI><IMG src="images/07.jpg" width="781" height="440" border=0></LI></UL>
<UL class=undis>
<LI><IMG src="images/08.jpg" width="781" height="440" border=0 /></LI></UL>
<UL class=undis>
<LI><img src="images/09.jpg" width="781" height="440" border=0></LI></UL>
<UL class=undis>
<LI><IMG src="images/10.jpg" width="781" height="440" border=0> </LI></UL>
</td>

<td id=Fod_list width=154>
<div class=mod onmouseover=fodd(this)><img src="images/01.jpg" /></div>
<div class=moardd onmouseover=fodd(this)><img src="images/02.jpg" /></div>
<div class=moardd onmouseover=fodd(this)><img src="images/03.jpg" /></div>
<div class=moardd onmouseover=fodd(this)><img src="images/04.jpg" /></div>
<div class=moardd onmouseover=fodd(this)><img src="images/05.jpg" /></div>

</td>
</tr>
</table>
<script type="text/javascript" language="javascript">
function fodd(obj)
{
//var p = document.getElementById("Fod_list").getElementsByTagName("div");
var pd = obj.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode;
//alert(p.innerHTML);
var pd1 = obj.parentNode.getElementsByTagName("div");
var td = pd.getElementsByTagName("td")[0].getElementsByTagName("ul");
var nd = pd1.length;
for(i=0;i<nd;i++)
{
if(pd1[i] == obj)
{
pd1[i].className = "mod";
td[i].className = "dis";
}
else
{
pd1[i].className = "moardd";
td[i].className = "undis";
}
}
}
</script>
</body>
</html>



把两个td中的内容换一下位置就不行了 求解
...全文
66 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq346291119 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 liyoubaidu 的回复:]





[/Quote]

我贴出来的代码是好的 你把两个td里面的代码交换一下 运行就不行了
qq346291119 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 foren_whb 的回复:]
到底是要做什么?
是交换样式还是交换内容???
[/Quote]

把两个td里面的代码交换一下
丰云 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
到底是要做什么?
是交换样式还是交换内容???

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧