急求助,在地图是绘制两公交站点之间的线路,为何线条不连续?

Bruce_N 2012-02-07 09:07:29
想将地图上的两个公交站点用线条连接,已经获得了两点之间相关的8个坐标,打算通过
drawLine(float pts[], Paint paint)将8个点相连接,但是奇怪的是线段不连续,两两相连,但没有连成一线,大侠们帮我看看问题出在哪了


代码如下:

......
Projection proj = mapView.getProjection();

float[] pts = new float[gps.size()*2];

for(int i=0;i<gps.size();i++)

{

proj.toPixels(gps.get(i), out);

pts[2*i] = out.x;

pts[2*i+1] = out.y;

}

paint.setAntiAlias(true);

paint.setStrokeWidth(5);

paint.setAlpha(120);

paint.setColor(Color.BLUE);

canvas.drawLines(pts, paint);

}
......
...全文
150 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l724225271 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,求教一下,怎么获得两点之间相关的8个坐标!!。。。。。
liuxinyu225 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你代码写得有问题啊,8段线只画了4段,不是不连续的问题……看看你的数组下标有问题没
Bruce_N 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lb454048898 的回复:]
我只知道 ,我又这个例子..
[/Quote]
大侠,能给这个demo让小弟学习下吗,麻烦发到ounan2001@sina.com,多谢啊
CiferLiao 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我只知道 ,我又这个例子..
Bruce_N 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ltrnysy 的回复:]
你代码写得有问题啊,8段线只画了4段,不是不连续的问题……看看你的数组下标有问题没
[/Quote]
我反复查过了,下标真没问题
Bruce_N 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lb454048898 的回复:]
引用 2 楼 bruce_n 的回复:

引用 1 楼 lb454048898 的回复:
我只知道 ,我又这个例子..

大侠,能给这个demo让小弟学习下吗,麻烦发到ounan2001@sina.com,多谢啊


给点分 给我吧
[/Quote]
没问题,分都给你
CiferLiao 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bruce_n 的回复:]

引用 1 楼 lb454048898 的回复:
我只知道 ,我又这个例子..

大侠,能给这个demo让小弟学习下吗,麻烦发到ounan2001@sina.com,多谢啊
[/Quote]

给点分 给我吧

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧