lamboda 运算符求解

qq602791393 2012-02-07 09:41:07

container 代表什么?

DataManager.WithLoggingContainer(container =>
{
if (!IsPostBack)
{
// Initially we will fill the checkbox list with all the existing Offices
CheckBoxListOffices.DataSource = (from Office off in db4oManager.Client
select (Office)off).ToList();
CheckBoxListOffices.DataBind();
}
});
...全文
86 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一个参数。类型不知道。

你可以在WithLoggingContainer上点右键,然后转到定义,看看是什么。
晏子 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你就把它理解成 void somemethd(sometype container){} 中的参数
zabcd117 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
lambda就是一个匿名函数,只不过是有输入和输出的约束,你这个函数的定义应该是是
DataManager.WithLoggingContainer(Action<container的类型> foo);
foo是一个函数引用,它只接受一个输入参数,参数类型是container的类型,输出是void,一般Action<T>用来表示任意输入,但是输出是void的函数,Func<T,V>用来表示既有输入,也有输出类型的函数。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧