struts2 f分页的问题 求高人进来给个解决方案

xu443458144 2012-02-07 09:46:43
当我进入到查询页面输入条件后 查询出很多值 (比如100条 一叶显示10条) 当我点击下一页时候 我先前输入的筛选条件全部给我清空了 又从新 查询很多结果(就好比我没有输入条件一样 全部查出来了 ) 没有达到我的 预期结果!

本人才开始学 web开发 往高人解决! 贴点代码

多次点击 查询 时条件不会清空 但是点击下一页时 就会清空

查询按钮 代码


<td></td>
<td align="right"><s:submit value="查询" name="method:selectCommodityMany"> </s:submit></td>
<td align="left"><s:reset value="重置"></s:reset></td>
<td></td>


下一页 触发事件 代码

<s:url id="url_pre" namespace="/mystruts2" action="selectcommodity" method="selectCommodityMany">
<s:param name="commodityvo.currenpage" value="commodityvo.currenpage-1"></s:param>
</s:url>
<s:url id="url_next" namespace="/mystruts2" action="selectcommodity" method="selectCommodityMany">
<s:param name="commodityvo.currenpage" value="commodityvo.currenpage+1"></s:param>
</s:url>
<tr><s:a href="%{url_pre}">上一页</s:a>
<s:iterator value="list" status="rowstatus">
<s:url id="url" namespace="/mystruts2" action="selectcommodity" method="selectCommodityMany">
<s:param name="commodityvo.currenpage" value="commodityvo.currenpage"/>
</s:url>
</s:iterator>
<s:a href="%{url_next}">下一页</s:a></tr>
</table>






给个解决思路也行!
...全文
66 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Double 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
到网上自己找去 多的是
小威 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那是因为你分页的时候,没有考虑到把查询条件传递下去
xu443458144 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
改怎么实现呢 就是3楼说的 传条件
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设置一个表单、
隐藏控件、
控件里面有你需要传递的值、
上一页下一页 可以变按钮提交表单、顺便传递页数
可以拿js控制
xu443458144 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶下 记得在 struts1 里面可以设置 隐藏域 我这种情况 是不是可以设置 隐藏域 解决 ?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧