MVC3 双母版页问题及其它。

接分为押宝 2012-02-08 10:53:40
小弟刚接触不久, 要做企业宣传网站,前后台(后台管理前台内容)

用MVC3框架,目前后台基本实现,前台后台共在一个项目,

后台一个母版页,前台一个,前台重建一个MVC 3 Layout Page(Razor)母版页,

不知道如何使用,小弟就进行如下操作,新建控制器,选中User a layout or master page:前台母版页路径,

结果前后台都找不到页面了,报路径错误...

问题:如何在一个项目中使用双母版页,路径错误是何原因?

MVC3 .cshtml文件 如何看Web视图页面,要不没办法看布局。


顺便问个小Bug问题:

N2_ID为select HTML控件,选择一次下拉列表进行一次数据交互,可就是不进.change事件.

$(document).ready(function () {
$("N2_ID").change(function () {
alert($('#N2_ID option:selected').text());
var n2_id = $("#N2_ID").val();
alert(n2_id);

$.ajax({
url: "/Node/GetJudgeN2_ID?nid=" + n2_id,
type: 'POST',
dataType: 'json',
data: null,
contentType: 'application/json; charset=utf-8',
success: function (data) {
if (data == true) {
alert("成功!");

}
else {
alert("操作数据库出错,失败!");

}

}, error: function () {
alert("出错了,失败!");
}
});
}); debugger;
});



...全文
112 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
接分为押宝 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 newxdlysk 的回复:]

$("#N2_ID").change(function ()少个#?
布局那个还真没注意过,直接调试了看呗,效果还是得看浏览器的,web视图只有个大概
[/Quote]


JS没问题了。

调试,跑程序始终感觉不好。 Web页面有没有好点方法,就稍微直观点的看界面.
newxdlysk 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#N2_ID").change(function ()少个#?
布局那个还真没注意过,直接调试了看呗,效果还是得看浏览器的,web视图只有个大概
接分为押宝 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
母版页不问了,现在就问个:

MVC3 .cshtml文件 如何看Web视图页面,要不没办法看布局。

还有那个js 小 bug 问题, 解决就给分了,

上次问东西100分也是没答案. 真悲剧。
接分为押宝 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下,没人么.?

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧