远程数据库更新问题,标题要长???????????????????????????????????????????????

专心做码农 2012-02-08 11:08:21
我现在要更新服务器端数据库的表结构


sql生成的脚本 生成默认值的时候错误。

表里面我引用的dbo.Empty_str


可是我在服务器端创建的默认值的所有者不是dbo而是像sa一样的角色名


有木有办法把服务器端的默认值所有者改为dbo?
...全文
69 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
专心做码农 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复

我整理一下步骤

1.sql生成脚本

2.去掉脚本里面的setuser

3.脚本里面的存储过程,默认值创建的时候加上 [dbo].

4.运行脚本 这样表结构就完整的更新到服务器了(数据内容是木有的)



geniuswjt 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
,,,,,,,,,,,,,,............[Quote=引用 6 楼 yy_lxk 的回复:]
话说有时候我还是很聪明的
[/Quote]
专心做码农 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
话说有时候我还是很聪明的

勿勿 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是的了、 dbo是架构名
[Quote=引用 4 楼 yy_lxk 的回复:]
忽然想到一个偷懒的方法

我生成的sql 脚本是
create default [Empty_date] as getdate() 这样的

稍微改动一下

create default [dbo].[Empty_date] as getdate()

还有那个创建 存储过程

CREATE proc UP_GetRecordByPage
改成
CREATE proc ……
[/Quote]
专心做码农 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
忽然想到一个偷懒的方法

我生成的sql 脚本是
create default [Empty_date] as getdate() 这样的

稍微改动一下

create default [dbo].[Empty_date] as getdate()

还有那个创建 存储过程

CREATE proc UP_GetRecordByPage
改成
CREATE proc [dbo].UP_GetRecordByPage






AcHerat 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
dbo是架构名吧!楼主查查更改数据库所属架构名的一些资料吧,可能会出现一些警告什么的,破坏脚本等等。
紫竹林畔 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
默认的就是dbo
  • 打赏
  • 举报
回复
站脚助威
目录表 前言1 第1章:安装PhoneGap 7 操作系统7 依存关系8 入门与iOS 9 时间F或行动 - 获取一个应用程序运行在模拟器上9 安装的PhoneGap的iPhone 12 PhoneGap的iPhone 12时F或行动 - “世界您好” 入门Android的17 开发环境18的说明 时间f或行动 - 获取SDK运行18 PhoneGap Android的22 时间F或行动 - “世界您好”PhoneGap Android的23 在PhoneGap Android应用程序是什么呢? 25 入门黑莓机网络工程26 时间f或行动 - 你的第一个PhoneGap黑莓应用程序27 代码签名F或黑莓33 Summar Ÿ 34 第2章:在多个平台上的构建和调试35 与桌面浏览器设计36 WebKit的36 发展我们的第一个应用程序:你是最好的36 时间F或行动 - 初步设计和功能37 我们的工作流程41 我们的风格41 Unobtrusiveness 41 宽度和高度42 - WebKit的边界半径42 目录表 [二] 我们的脚本43 Unobtrusiveness 44 的addEventListener 44 DOMCon tentLoaded 45 使用网络督察46 访问W EB督察46 时间f或行动 - 简单的日志记录和错误检查47 移动到本地平台52 时间F或行动 - 你是为iPhone 52 57 phonegap.js 57 deviceready 58 Summar Ÿ 59 第3章:61移动应用的移动互联网 实现Web服务器角色61 时间F或行动 - 实施LocalStorage 62 其他第68 torage选项 网站的SQL 68 INDE固定的DB 68 查看模板69 时间f或行动 - 食品详细查看70 远程资源的访问76 跨域政策76 采取行动的时间 - 谈论食品77 访问远程资源84 解析85个远程数据 事件代表团86 花招:PhoneGap开发服务器88 总结89 第4章:管理一个跨平台的CODEBASE 91 平台之间的内在差异91 使用单一的代码库92 时间F或行动 - 检测和回退93 用户代理嗅探102 特征检测104 媒体查询106 镨eprocessing代码109 Summar Ÿ 110 第5章:HTML5 API和移动的JavaScript 111 移动的JavaScript 111 XUI 112 目录表 [III] 行动的时候了 - 下载,建设,使用XUI 112 为什么不能jQuery的? 121 HTML5的123 媒体元素123 时间F或行动 - 我与PhoneGap 124晚餐 媒体事件和属性128 音频元素129 canvas元素130 时间F或行动:晚餐仪表板131 帆布的空气污染指数136 性能137的注意事项 在HTML5还有什么? 138 Summar Ÿ 139 第6章:CSS3的转换,变换,动画141 翻译与转换141 时间F或行动 - 模式鸣叫查看142 计时功能150 其他转换151 滚动151 视口:视觉和另有152 iScr OLL 152 时间F或行动 - 滚动列表食品153 158其他的方法 明确灵魂tions 159 时间F或行动 - 动画我们的标题159 阿尼玛tions:CSS3或HTML5的? 164 Summar Ÿ 165 第7章:使用PhoneGap 167访问设备传感器 什么是设备的传感器? 168 时间f或行动 - 明信片作家169 PhoneGap v ersus HTML5的177 其他地理定位数据178 加速度计数据179 时间F或行动 - 检测甩头179 设备的方向和装置的动作事件183 方向媒体查询184 时间F或行动 - 风景明信片184 其他媒体查询189 磁力计:失踪的空气污染指数189 Summar Ÿ 190 目录表 [IV] 第8章:相机数据存取和文件191 采取行动的时间 - 用相机的API 191的Hello World 浏览器是不是模拟器或设备198 图像来源199 其他选项199 当我们终于得到一个形象是什么? 200 时间F或行动 - 获取的文件路径显示200 这哪里是形象,反正? 204 原始影像数据204 时间F或行动 - 保存图片205 确保质量设置为210 编辑或访问实时数据211 Summar Ÿ 211 第9章:阅读和写作联系213 采取行动的时间 - navigator.service.contacts.find 214 ContactFields 222 写作联系数据223 时间F或行动 - 朋友223 如果我遇到一个新问题,怎么办? 230 CON tactFields,联系人姓名,和230类似的对象 是R esponsible 231 摘要232 第10章:PhoneGap插件233 获得PhoneGap插件234 时间F或行动 - 集成ChildBrowser 234 平台之间的差异241 插件发现241 编写PhoneGap插件242 时间F或行动 - 电池查看243 值得注意的信息与iOS 252 PhoneGap插件 移植你的插件253 时间F或行动 - Android和黑莓253 你需要跨平台的插件吗? 261 没有限制261 摘要262 第11章:脱机工作:同步和缓存263 Ruby和屈263 时间F或行动 - 一个新闻网站,与空气污染指数264 屈272的替代品 缓存273新故事 时间F或行动 - 在本地数据库缓存的故事273 管理应用程序初始化281

22,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧