★★★ExtJs GridPanel行的单击和双击事件同时存在,怎么区分!★★★

阿宝洁猪 2012-02-08 03:30:58
有一个 grid,添加了2个事件,一个单击 一个双击,怎么区分啊。
现在的情况是 双击的时候总是先执行单击,在执行双击。
有没有办法双击的时候只执行双击事件,不执行单击事件呢。

在线等答案 扣扣 66014588 谢谢了~~~~
...全文
517 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a7740798 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/zwhfyy/article/details/8286721 思路在这里!
mapengwei 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript实现的


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title> New Document </title>
<meta name="Generator" content="EditPlus">
<meta name="Author" content="">
<meta name="Keywords" content="">
<meta name="Description" content="">

</head>



<body>
<p id="testid">click</p>

<script type="text/javascript">
var timer,flag = true;
var oId = document.getElementById("testid");
oId.onclick = function(){
if(flag){
flag = false;
timer = setTimeout(function(){
alert("单击事件");
flag = true;
},200);
}
}
oId.ondblclick = function(){
if(timer){
clearTimeout(timer);
flag = true;
}
alert("双击事件");
}
</script>
</body>
</html>

阿宝洁猪 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没,晕啊
saral00 2012-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,这个问题你解决了吗?我也碰到了
阿宝洁猪 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶~~~~人都去哪了啊。 555
难道没人遇到过这种情况!!!!!!!!!
阿宝洁猪 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊,自己顶下~~~
嗨嗨人生 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很好。
阿宝洁猪 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么判断啊? 代码怎么写。。。。
zhouli253 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
单击事件里面首先判断是否为双机事件,如果是 则返回。
不是则继续执行
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.xue5.com/WebDev/JavaScript/509556.html

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧