webservice端口设置

day_day_study2013 2012-02-09 09:47:46
在vs中,客户端访问本地的webservice ,端口号每天都在变化,怎么固定端口号?
...全文
825 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
day_day_study2013 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to 土豆
我这没发现你说的那个端口??
day_day_study2013 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,不是发布在IIS上的。
dean615 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 xuzhouyantuqiang 的回复:]
在vs中,客户端访问本地的webservice ,端口号每天都在变化,怎么固定端口号?
[/Quote]
楼主应该说的是自己在DEBUG的吧?如果是发布在IIS上了,就不会出现这样的情况了
wtnu200 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我看错了,在解决方案资源管理器上选你的项目,在下面的属性中有个端口,改成你要,再把“使用动态端口”改成false就行了
qq598235031 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,拿测试工具测试
ChinaOneCup 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有这等事,人为的变吧?
wtnu200 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice是放在iis上的吧,其实就相当于一个网站,端口怎么可能每天都变呢,不是在iis上就设置了端口了吗
baizongjie 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要是变就见鬼了

不可能变的

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧