Servlet.service() for servlet [validation] in context with path [/User] threw e

依米星灿 2012-02-09 10:32:29
麻烦各位高手帮忙看看:
org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重: Servlet.service() for servlet [validation] in context with path [/User] threw exception
java.lang.NullPointerException
错误指向:at user.LoginValidation.doGet(LoginValidation.java:23)代码是:if (u.equals("cc")&&p.equals("123"))
如果是一下错误的第三条应如何在eclipse中clear一下工程啊?
java.lang.ClassNotFoundException: com.tsinghua.Login
从上面这句异常看是找不到类路径。
原因有这么几个:
1、如果你请求的url是一个servlet,检查web.xml中servlet的类路径是否正确,注意大小写;
2、如果你请求的url是一下struts action,检查一下struts配置文件中action的类路径是否正确,注意大小写;
3、如果上面两个办法还不能解决,则有可能是你的类没有被正确编译。在eclipse中clear一下工程,然后重启tomcat试试。
...全文
4044 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
依米星灿 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢哈!高手,那个我的想法是在菜单栏里面选project-->clean清理一下所有的project,然后run的时候也勾上clear workspace.
不知两者有什么区别?
依米星灿 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的问题已解决,只是最后一个问题:如何在eclipse中clear一下工程,如果clear,麻烦高手了
drogenflynet 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
右键工程项目,选择source -》clear up

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧