C# winform程序切换输入法假死。

cw_sp 2012-02-09 10:41:45
C# 写的 winform程序使用到的多线程及控件较多,程序没问题,但是在程序中进行输入法切换时,会造成未响应。这问题怎么处理啊,急。。。
听说用这些可以解决,但是如何使用呀,急...

PeekMessage(Msg, 0, 0, 0, PM_REMOVE)

TranslateMessage(Msg);

DispatchMessage(Msg);
...全文
190 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hui_play 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没闹明白哪里,是在文本框输入的时候切换输入法吗?
-1悟空1- 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我也遇到和您一样的问题,切换输入法程序就死,后台我有一个线程在不停地循环做任务,不涉及ui操作的方法。郁闷,不知道是怎么回事呢
huya_bobo 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚碰到这个问题,不知道是不是和您碰到的一样,我是忘了释放资源,您看看您的项目的相关地方的资源释放了没有
cw_sp 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 bdmh 的回复:]
你是不是对消息进行处理了,导致消息无法继续传播
[/Quote]
你只的是按键消息?
bdmh 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是对消息进行处理了,导致消息无法继续传播
cw_sp 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用到了backgroundWorker这个控件来做异步处理呀。有人知道怎么回事么

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧