javamail批量发送,如何获取反馈信息???高手来啊~~~~在线等

jy02411368 2012-02-09 11:02:49
好比我批量发送了1万条邮件,现在我希望知道哪些发送到了 哪些没有发送到,没有发送到的具体错误信息是什么?可以获得吗?如何获取呢?都可以获取哪些具体信息?在线等。
...全文
101 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hucainiao 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
发送到 对方邮箱所在的服务器 ,然后服务器再发送到对方邮箱,
hucainiao 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果邮件被拦截 或者被当成垃圾邮件是无法判断的 你可以看一下这个 http://www.linux521.com/2009/java/200908/7954.html 写的虽然不清晰 但还是可以理解的 就是 发送邮件
  • 打赏
  • 举报
回复
用try catch。。发不成功就报异常。。
nicesmil3 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是否被判断为垃圾邮件不是你能取到的。通常邮件服务商或者用户本身,会自己编写邮件过滤规则
通过这种规则判断的垃圾邮件你是获取不到状态的
jy02411368 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ss36290109 的回复:]
引用 3 楼 jy02411368 的回复:
引用 2 楼 ss36290109 的回复:
你可以给你发送的邮件+个回执功能的,人家打开了你的邮件会自动给你发个邮件通知你的。

兄弟 这个没必要呀 我要获取的是一些状态码。你说的这个在本地我只要判断邮箱格式正确 基本上都没问题。

那你要获取什么...发送失败么肯定报错的阿..你可以记录错误信息阿,或者你想要具体的可以session.d……
[/Quote]
我的意思是,邮件不一定是在我这里发送失败 也有可能被拦截,或者发送到中途邮件服务器出现故障,或者被当成垃圾邮件,这些我再本地当然不能知道的啦。。
ss36290109 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jy02411368 的回复:]
引用 2 楼 ss36290109 的回复:
你可以给你发送的邮件+个回执功能的,人家打开了你的邮件会自动给你发个邮件通知你的。

兄弟 这个没必要呀 我要获取的是一些状态码。你说的这个在本地我只要判断邮箱格式正确 基本上都没问题。
[/Quote]
那你要获取什么...发送失败么肯定报错的阿..你可以记录错误信息阿,或者你想要具体的可以session.debug();来跟踪一下的
jy02411368 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ss36290109 的回复:]
你可以给你发送的邮件+个回执功能的,人家打开了你的邮件会自动给你发个邮件通知你的。
[/Quote]
兄弟 这个没必要呀 我要获取的是一些状态码。你说的这个在本地我只要判断邮箱格式正确 基本上都没问题。
ss36290109 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以给你发送的邮件+个回执功能的,人家打开了你的邮件会自动给你发个邮件通知你的。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧