GetQueuedCompletionStatus失败,GetLastError返回234,是什么原因?

桔子与叶子 2012-02-09 05:31:08
TR,望解惑,感激不尽!
...全文
259 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jim_King_2000 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似就是说后面还有数据,你就尽管再去recv试试看好了。
桔子与叶子 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 visualeleven 的回复:]
234: More data is available.

每次WSARecvFrom完成以后,再投递一个WSARecvFrom请求试试
[/Quote]
WSARecvFrom完成?是WSARecvFrom收到数据之后,还是WSARecvFrom返回之后?如果是收到数据的时候就已经出现这个错误了,如果是后者就是连续两次投递WSARecvFrom请求,两次请求的buffer还是很小的话也一样解决不了问题吧?
Eleven 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
234: More data is available.

每次WSARecvFrom完成以后,再投递一个WSARecvFrom请求试试
桔子与叶子 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jim_king_2000 的回复:]
不可以。
[/Quote]
怎么可能不可以,底层也有缓冲区的
tcp里我就是分次接收的,udp里却出现了这种错误,不知道为什么
Jim_King_2000 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以。
桔子与叶子 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jim_king_2000 的回复:]
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms681382(v=vs.85).aspx
可能你传递的buffer太小?
[/Quote]
按理说就算buffer太小,也可以分多次接收的啊
Jim_King_2000 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms681382(v=vs.85).aspx
可能你传递的buffer太小?

64,636

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧