求教编译MAME4droid的问题

QQ645116977 2012-02-09 06:58:07
从 imame4all.googlecode.com上下载代码:

svn checkout http://imame4all.googlecode.com/svn/trunk/ imame4all-read-only

Eclipse新建一个工程,导入已经存在的源代码,SDK-10 2.3.3
然后就是编译不过,很多错误

------------------------ERROR------------------------------

Description Resource Path Location Type
error: Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'android:Theme.Holo.NoActionBar.Fullscreen'. styles.xml /MAME4all/res/values-v11 line 16 Android AAPT Problem

Description Resource Path Location Type
error: Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'android:Theme.Holo.NoActionBar.Fullscreen'. styles.xml /MAME4all/res/values-v11 line 20 Android AAPT Problem


相关的文件是下面的
<style name="Theme.MAME4ALL" parent="android:Theme.Holo.NoActionBar.Fullscreen">
<!-- <item name="android:windowBackground">@null</item>-->
</style>

<style name="Theme.MAME4ALL.TitleBar" parent="android:Theme.Holo.NoActionBar.Fullscreen">
<item name="android:windowNoTitle">false</item>
</style>



删除相关的字段之后,可以编译出来,但是运行报错,调用jni返回NULL ,即: src/jni/目录下的东西没有编译,不知道如何编译


谢谢大家了,本人新手!
...全文
664 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DRACULAX05 2012-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
libMAME4all
要到mame4all根目录下面,make -f makefile.android
Softboy_TM 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能告诉我 怎么搞吗????
Softboy_TM 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我编译 都能编译 过,libMAME4all-jni.so也能 ,但是找不到 libMAME4all.so 文件,不知道怎么编译这个so。
sniffer12345 2012-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 qq645116977 的回复:]
从 imame4all.googlecode.com上下载代码:

svn checkout http://imame4all.googlecode.com/svn/trunk/ imame4all-read-only

Eclipse新建一个工程,导入已经存在的源代码,SDK-10 2.3.3
然后就是编译不过,很多错误

------------------------E……
[/Quote]
你应该先编译so库,一般的话,应该是cd到你的项目路径下,再 $ndk/ndk-build -B
QQ645116977 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没人啊?
QQ645116977 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还有
import com.seleuco.mame4all.R;

Description Resource Path Location Type
R cannot be resolved to a variable TrackBallPrefScreen.java /MAME4all/src/com/seleuco/mame4all/prefs line 74 Java Problem

80,352

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧