A知道B的ip和一个文件路径,怎么读取

lg_asus 2012-02-10 10:36:15
假如B的ip是210.200.0.1,一个文件路径D:/test/1.txt
把这些信息告诉A,A怎么读取到这个文件?

如果B的ip是内网ip的话,又怎么做?

不限语言,不限技术,什么方法都可以,但一定要编程实现
...全文
213 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lg_asus 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呃,估计没有什么法子了
lg_asus 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 abstruct 的回复:]

1.如果直接读取的话,那么需要B把文件夹共享给A,比如共享文件夹的名字为test。那么A可以直接访问。
\\B的ip\\test\\1.txt 这个文件。
Java code

File file = new File("\\\\210.200.0.1\\test\\1.txt");
//自己的操作代码
[/Quote]
这个访问一个局域网的可以,还有 lxwankkk说的用户名和密码问题。
如果对方和自己不在同一个内网,没用的吧
lg_asus 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lliiqiang 的回复:]

Socket连接
[/Quote]
B机器是不开socket的
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 abstruct 的回复:]

1.如果直接读取的话,那么需要B把文件夹共享给A,比如共享文件夹的名字为test。那么A可以直接访问。
\\B的ip\\test\\1.txt 这个文件。
Java code

File file = new File("\\\\210.200.0.1\\test\\1.txt");
//自己的操作代码
[/Quote]
如果共享文件需要输入用户名密码怎么处理?
安特矮油 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1.如果直接读取的话,那么需要B把文件夹共享给A,比如共享文件夹的名字为test。那么A可以直接访问。
\\B的ip\\test\\1.txt 这个文件。

File file = new File("\\\\210.200.0.1\\test\\1.txt");
//自己的操作代码
lliiqiang 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Socket连接
爱摸鱼de老邪 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lg_asus 的回复:]

引用 1 楼 lliiqiang 的回复:

Socket连接

B机器是不开socket的
[/Quote]
写一个病毒软件,让该机器中毒,你懂的……
swoky 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有点难度

首先编写一病毒程序,想方设法让对重毒,然后。。。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧