求指导 华为和华三选择哪个比较好?

hello_world000 2012-02-10 11:24:42
现在手头有两个OFFER,一个是华为的手机平台软件开发(C语言),另外一个是华三的云服务软件开发(C/C++),工资一样多,
请大家给个建议,谢谢!
...全文
1615 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
猪头小哥 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯嗯 ,我也准备学Java呢~~
[Quote=引用 12 楼 hello_world000 的回复:]

引用 10 楼 zhutou100hao 的回复:
楼主能拿到华为的offer,能介绍他C语言笔试的时候都考哪些方面?

C考的都是些很基础的东西,都不难
不过悲剧的是我现在的部门大都是用JAVA,C很少用,所以现在在学JAVA中。。。
[/Quote]
zzcmx2008 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
华为,名气要比华赛大,而且华赛现在也算到华为了
hello_world000 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 hepusheng 的回复:]
工作几年了,哥们?

引用楼主 hello_world000 的回复:
现在手头有两个OFFER,一个是华为的手机平台软件开发(C语言),另外一个是华三的云服务软件开发(C/C++),工资一样多,
请大家给个建议,谢谢!
[/Quote]
快两年了
hello_world000 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 zhutou100hao 的回复:]
楼主能拿到华为的offer,能介绍他C语言笔试的时候都考哪些方面?
[/Quote]
C考的都是些很基础的东西,都不难
不过悲剧的是我现在的部门大都是用JAVA,C很少用,所以现在在学JAVA中。。。
「已注销」 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
工作几年了,哥们?
[Quote=引用楼主 hello_world000 的回复:]
现在手头有两个OFFER,一个是华为的手机平台软件开发(C语言),另外一个是华三的云服务软件开发(C/C++),工资一样多,
请大家给个建议,谢谢!
[/Quote]
猪头小哥 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能拿到华为的offer,能介绍他C语言笔试的时候都考哪些方面?
彪彪 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
加油!
tomorrow93 2012-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是华为了
gold_water 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
据说华为出来后基本上其他环境都可以适应了;
hello_world000 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 luciferisnotsatan 的回复:]
引用 1 楼 mingliang1212 的回复:

听说华为很辛苦。。。
华三我又不知道是啥。。。

看着办把。。。

听说华三比华为轻松点
[/Quote]
能轻松多少?哈哈
luciferisnotsatan 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 mingliang1212 的回复:]

听说华为很辛苦。。。
华三我又不知道是啥。。。

看着办把。。。
[/Quote]
听说华三比华为轻松点
恨天低 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
华为吧
hello_world000 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
云计算也属于比较新的东西,应该能学到点东西
七水_SevenFormer 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
华为,要为今后发展考虑。做手机开发好一些,个人感觉,好跳槽啊
iamnobody 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
听说华为很辛苦。。。
华三我又不知道是啥。。。

看着办把。。。

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧