Jquery-Easyui的combogrid怎么设置默认值

a415473410 2012-02-12 08:57:36
query-Easyui的combogrid怎么设置默认值,文档上有个filter貌似是设置这个的--请问怎么用,里面的两个参数,q和row分别表示什么。。。。请高手给解释下
...全文
9010 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Juin_ 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 oiioPro 的回复:
[quote=引用 3 楼 a415473410 的回复:] 谢了,好几天没人答复只好自己找资料,最后解决了 解决办法如下: $('#id').combogrid('grid').datagrid('selectRecord',idValue) 其中id为combogrid的id值,idValue对应combogrid定义的idValue属性
你这个不太全面,combogrid加载数据是异步的,如果要在加载完成的时候显示,最好是在它的onLoadSuccess时间里边写默认选中哪一条, 然而,现在我遇到一个问题,当combogrid分页的时候,你要默认显示的那条记录不在第一页, $('#id').combogrid('grid').datagrid('selectRecord',idValue)不起作用, 你有遇到过没呢? [/quote] 必须遇到啊!显示的那条记录不在第一页,就会显示Id,但把分页选到那一页的时候,显示又正常了。求解决办法!!!!
sysmaster 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#areaID').combogrid({ onLoadSuccess: function(){ var id = parseInt($('#areaID1').val()); $('#areaID').combogrid('grid').datagrid('selectRecord',id); } }); $('#pid').combogrid({ onLoadSuccess: function(){ for(var id in parseInt($('#pid1').val().split(','))) { alert(id); $('#pid').combogrid('grid').datagrid('selectRecord',id); } } }); 项目中用到的,上面是单选,下面是多选
heguanhibernate 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有解决的方法啊。
qd786002112 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#id').combogrid('setValue',idValue);这样combogrid会自动匹配相应的值。 只是我也遇到和5楼一样的问题,分页后,要显示的记录不在第一页,就会出现问题。
oiioPro 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 a415473410 的回复:
谢了,好几天没人答复只好自己找资料,最后解决了 解决办法如下: $('#id').combogrid('grid').datagrid('selectRecord',idValue) 其中id为combogrid的id值,idValue对应combogrid定义的idValue属性
你这个不太全面,combogrid加载数据是异步的,如果要在加载完成的时候显示,最好是在它的onLoadSuccess时间里边写默认选中哪一条, 然而,现在我遇到一个问题,当combogrid分页的时候,你要默认显示的那条记录不在第一页, $('#id').combogrid('grid').datagrid('selectRecord',idValue)不起作用, 你有遇到过没呢?
a415473410 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
文档CSDN上有提供下载的目前我用版本是1.2.2CHM版,就是给的例子有点少
使用起来各种测试...
a415473410 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,好几天没人答复只好自己找资料,最后解决了
解决办法如下:
$('#id').combogrid('grid').datagrid('selectRecord',idValue)
其中id为combogrid的id值,idValue对应combogrid定义的idValue属性
冰灵公主 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
loadMsg
string
当 datagrid 正加载远程数据时显示的信息。
null

idField
string
id 的字段名
null

textField
string
显示到文本框中的 text 字段名。
null

mode
string
定义当文本改变时如何加载 datagrid 数据。如果组合树从服务器加载就设为 'remote' 。
local

filter
function(q, row)
定义当 'mode' 设为 'local' 时如何选择本地数据。返回 true 就选中改行。


这是从这个网页上找的

http://www.cnblogs.com/Philoo/archive/2011/10/12/jeasyui_api_combogrid.html
冰灵公主 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,怎么没有人关注啊,支持一下吧!

我现在也在查找这个combogrid的资料,具体引用哪些还不清楚,还有图片什么的,我自己弄了好几天了,页面一直没效果。我是想在一个输入框中输入,然后列出查询结果列表。

你的文档是在网上找的吗?可否告知一下下?谢啦!

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧