学完数据结构 下一步该学什么?

oiy372155 2012-02-12 01:53:04
迷茫......
...全文
415 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
超级大笨狼 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你有这问题,说明你没学透思想

分治
DP
哈希

三板斧,简单的东西融汇贯通.

就足够可以秒杀80%以上的大公司面试题.
Furney 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
下个ACM题目分类的文档,然后把里面有关数据结构方面的题目好好做一下,检验你的学习成果。
DeDeWo 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wangliangffaflgh 的回复:]

写个彩票预测算法,计算超级大乐透开奖号码,然后买中1000万
[/Quote]
++
cnmhx 2012-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
理论方面,可以继续学习算法。
实践方面,可以做一个有些规模的数据结构组合应用的项目。
超级大笨狼 2012-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学了不用,等于没学。
jgmjl 2012-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你说呢????
seryou 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
除非搞研究,一般只会用到链表、栈、队列等较简单的数据结构。
其它复杂的数据结构等需要用的时候再说。

多找些面试题目,找家好公司吧。
测试NULL 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
写个彩票预测算法,计算超级大乐透开奖号码,然后买中1000万
qq24447678 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上机调试
cnmhx 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学了不用,等于没学。
缺媳妇的郝 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也刚学完数据结构这本书,呃,但是让我现在说清楚红黑树,这个真不行。lz如何我不知道,个人感觉和我一样刚学完的,应该多上机练习,多多实现……
sido 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
.................哎呀!
zhchg80425 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以选择一个方向,例如J2EE或C++,如果对游戏开发感兴趣C++比较好,电子商务之类的选J2EE比较好,看个人兴趣啦
muguadashi 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
选个方向,移动,web, 桌面。。。
昵称很不好取 2012-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上看算法的面试题
wizard_tiger 2012-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多练习一下吧!
然后试着做一些大一点的程序。
木子小新 2012-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看算法导论吧,网易还翻译了算导的视频
木子小新 2012-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学以致用
V68V6 2012-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
检验你学的东西,至少每个算法你得上机实现一下。
之后再考虑下一步

33,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数据结构与算法相关内容讨论专区
社区管理员
  • 数据结构与算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧