图片提交按钮,虽然submit和reset都能变成图片了 但是submit和reset的功能也没了

douya890808 2012-02-12 04:30:07
=。=
<form name="login" method="post" action="<%=request.getContextPath()%>/index.html" >
<input class="username" type="text" name="username"/>
<input class="password" type="password" name="password"/>
<input class="submit" name="提交" type="image" src="images/queding.bmp" />
<input class="reset" name="重置" type="image" src="images/reset.bmp" />
</form>

怎么既能实现提交又能实现重置呢?提交好像还是能提交吧?我的提交按钮写的不是type="submit"了,但还是能转页面到index.html我感到很奇怪
而重置按钮和提交按钮功能变得一样了

求指导
...全文
128 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Computer 2012-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的正解
qq737604771 2012-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
提交:<input type="submit" style="background: url('图片路径'); width: 图片大小px; height: 图片大小px; border: 0px;" value=" "/>
重置:<input type="reset" style="background: url('图片路径'); width: 图片大小px; height: 图片大小px; border: 0px;" value=" "/>
Ajava攻城师 2012-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你为什么要这么做你的提交跟重置按钮??你给这些按钮写个样式,背景图置成你的图片不就得了吗?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧