NDK文档问题

Sodino 2012-02-12 06:10:05
今天照网上的文章自己鼓捣了一下,其中的c代码如下:


#include <string.h>
#include <jni.h>

jstring
Java_lab_sodino_ndktest_ActNDK_stringTestNdk(JNIEnv* env, jobject thiz){
return (*env)->NewStringUTF(env,"Hello Test NDK");
}


扯出一问题,我想查看关于“JNIEnv”的文档,应该在哪里能找得到呢?

谢谢
...全文
86 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lazy_2010 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
比如 r3 的 jni.h 文件在
android-ndk-r3\build\platforms\android-3\arch-arm\usr\include
开发者说 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jni的文档时在jdk的文档中吧
Sodino 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下,求指教
Sodino 2012-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,求解答
追风筝的孩子 2012-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sodino 的回复:]
引用 1 楼 a328240784 的回复:

“JNIEnv”的文档应该在jni.h这个头文件中


你的意思是说,只能直接看源码的注释??
[/Quote]应该是吧。我们老师讲jni的时候都说sun对jni的描述少之又少
Sodino 2012-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 a328240784 的回复:]

“JNIEnv”的文档应该在jni.h这个头文件中
[/Quote]

你的意思是说,只能直接看源码的注释??
追风筝的孩子 2012-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
“JNIEnv”的文档应该在jni.h这个头文件中

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧