为什么我的非模态对话框不能够移动???

bazzi2011 2012-02-13 11:00:32
一个主对话框,在OnInitDialog中设置了最大化:
ShowWindow(SW_MAXIMIZE);
对话框上面的控件也都用MoveWindow设置了固定位置。


现在用这个对话框的菜单项启动了一个新对话框(非模态),


CNewDlg *pDlg = new CNewDlg;
pDlg->Create(IDD_DIALOG1, this);
pDlg->ShowWindow(SW_SHOW);




但我发现这个新非模态对话框不能够用鼠标拖动,固定在主对话框的左上角,这是怎么回事啊???
...全文
259 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingxuejiayi 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问问题解决了吗?我也有同样的问题,方便的话告诉我一下。QQ 791635413
bazzi2011 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Title Bar属性为True

有标题栏,但就是不能够托动
  • 打赏
  • 举报
回复
有标题栏吗
schlafenhamster 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
pDlg->ShowWindow(SW_SHOW);
pDlg->CenterWindow();
勇-子 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 liuli7786 的回复:]

将新对话框的Title Bar属性设置为True 就可以了
[/Quote] +1
liuli7786 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
将新对话框的Title Bar属性设置为True 就可以了

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧