水晶报表问题 记录集中有多条记录,页面上只显示了一条记录

mailofzw 2012-02-13 04:44:28
水晶报表问题

通过sql语句查询后,将记录导入记录集,在查询分析器中显示有多条记录,页面上只显示了一条记录,请问是怎么回事。

string sql1 = "Select app_ID,app_EntID,app_ApprovalTime,app_CarModel,app_Color,app_Amount,app_GPS,app_PassCard,app_TopLight,app_TransportCard,app_Photo,app_glzd,app_cyqk,app_Allow from approval_info where app_EntID='" + lab_hide_entid.Text + "' and app_ApprovalTime=#" + lab_hide_apptime.Text + "#";
myDa = new OleDbDataAdapter(sql1, cn);
myDa.Fill(ds1, "approval_info")
...全文
112 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mailofzw 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题找到了,原来是详细资料的高度太高了,第二条记录在下一页了。
只在此山中 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看下报表取数据的方式,是否用的是你传的记录集.
mailofzw 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是将数据库字段拖到detail层(即详细资料里面)的呀。
羊羽亻子 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该将模板中,数据显示的数据,放在Detail层,不要放在Header或者Footer里面。

同时,确保界面输入的参数正确性。

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧