ActiveX打开sharepoint上的文档

hedengxiang 2012-02-13 05:24:23
我想用vc写一个ActiveX控件,他能够去打开sharepoint上的文档,并进行编辑,我在sharepoint服务器上将pdf文档配置成用我的ActiveX来打开,代码如下:

<Mapping Key="pdf" Value="MyIcon.png"
OpenControl="MyActiveX.OpenDocuments"/>

这个代码只会调用到ActiveX控件的构造函数,我想问一下,我还要实现哪些接口才能获取到sharepoint的链接?网上好像说要实现IOpenDocument这个接口,但我在msdn上却查不到这样的接口。。。

还有,在msdn上有OpenDocuments Control,这里面好像只有C#的相关接口,那vc又该怎么去使用这些接口呢?
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms454230.aspx

说的可能不是很清楚,如果对我的问题有什么疑问的话,麻烦提出来下,谢谢!
...全文
81 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hedengxiang 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人懂吗?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧