新手有个不太懂的,为啥现在写PHP都不用DW...

甘楽仔 2012-02-14 12:55:37
听人说eclipse for php或者zend studio 那些的编译器提供调试功能,调试功能是啥不太懂..

虽然DW只是有点代码提示.. 但DW没调试功能吗?
...全文
1264 49 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
49 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ci1699 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
确实。还用视图模式拽来拽去么
都是css表现了,css也就那些属性。
手写几次就熟了。

实在是没有什么理由推荐用dw。

[Quote=引用 38 楼 helloyou0 的回复:]

其实....当然我好久没看过dw了,
连写html也不主张用dw这样的可视化编辑器,

因为比较理想得说,html应该是内容,css才应该是表现,

而这些可视化编辑器往往把它们搅和在一起,
产生的html实在太不完美....
[/Quote]
soswxq 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其实PHP就是一个复杂的事情,程序员把其转换为简单了
拜華教徒 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直都用DW8和Notepad2來寫PHP和JS!
當習慣了一切提示都是浮雲。。。
而且如果你是新手的話沒有提示有助於你加深記憶,不知道的可以查下手冊可能還會學到點東西。。
bonlog 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐全体中国人使用DW。
因为editplus,配置成支持成php环境很难的,有点烦人的。又有加载什么文件,又要引入PHP手机,极为复杂,我对此软件也没好感。
sswy18 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
无所谓哪个,主要有个缩进功能就行,其他都是浮云
hemin007 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Notepad2好多年了
张小莱 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
开发工具是什么不重要,重要的是你代码的质量、开发效率、安全性 等问题
阿飞呓语 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
居然没有人说VIM和Emacs?! 都在windows平台下开发?
happypiggy2010 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为你提供挑错的东西。
甘楽仔 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是web应用..还有什么专业的术语.

[Quote=引用 36 楼 helloyou0 的回复:]
此观点落后时代十年以上.....

我们现在一般都说"web应用",不说"动态网站"



引用 23 楼 chain_fix 的回复:

我怎么觉得动态网站其实就是用HTML做的然后用PHP写功能就成了动态网页了吧..~~???

我还是不太了解...
[/Quote]
甘楽仔 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看我对PHP的了解太少了..~~落后了啊
helloyou0 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其实....当然我好久没看过dw了,
连写html也不主张用dw这样的可视化编辑器,

因为比较理想得说,html应该是内容,css才应该是表现,

而这些可视化编辑器往往把它们搅和在一起,
产生的html实在太不完美....
helloyou0 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
也不是哦~~ 我的感觉是各有各的好与不好,都有优点,也都有操蛋的时候...

另外,eclipse免费,不用背负用盗版的沉重心理负担...
当然,有钱买的除外...


[Quote=引用 33 楼 phpnewnew 的回复:]
引用 30 楼 jeamhuang 的回复:

好吧,就用eclipse。


用zend studio.

eclipse 的一些功能 和bug 在zend studio 得到了改进。不听老人言,吃亏在眼前
[/Quote]
helloyou0 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
此观点落后时代十年以上.....

我们现在一般都说"web应用",不说"动态网站"


[Quote=引用 23 楼 chain_fix 的回复:]

我怎么觉得动态网站其实就是用HTML做的然后用PHP写功能就成了动态网页了吧..~~???

我还是不太了解...
[/Quote]
jayxyz521 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
editplus或者notpad++均可。
大型项目用大的ide吧,要不找个类或者方法找半天。
onlyguhong 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用ultraEdit的飘过
黄袍披身 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 34 楼 qvbfndcwy 的回复:]

我就在用dw,好处是美工给的静态页面,可以用到它的“拆分”功能。
[/Quote]

好好研究一下那些模板框架,以后你们都不用这么痛苦.
qvbfndcwy 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我就在用dw,好处是美工给的静态页面,可以用到它的“拆分”功能。
黄袍披身 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 30 楼 jeamhuang 的回复:]

好吧,就用eclipse。
[/Quote]

用zend studio.

eclipse 的一些功能 和bug 在zend studio 得到了改进。不听老人言,吃亏在眼前
黄袍披身 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 blue_cat_tat 的回复:]

怎么没人用netbeans么?我觉得挺好用的
zend studio太大了 慢
[/Quote]

现在的电脑配置 用个zend studio 轻而易举.
加载更多回复(29)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧