如何把二维数组的一行作为参数传入一个函数?

leither 2012-02-14 12:52:27
如何把二维数组的一行作为参数传入一个函数?



void A(byte []P)
{
}
byte [,]myArray = new byte[16,8];



然后把myArray 的每一行,传到函数A中,


C++中,或以用MyArray[i]表示该数据的一行,C#用什么方法呢?
...全文
445 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttllxx 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习...,如果是我就先转换到一个一维数据然后再传。
  • 打赏
  • 举报
回复
这个用交错数组会方便一点
test2223344 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
C#中

定义指针 IntPtr buffer

内存拷贝 Marshal.Copy
test2223344 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果把把数组中的数据, 按行拷贝到一个临时数组(或指针中),
再传给函数,不知道这样会不会把问题弄复杂了...

C# 的内存拷贝
http://www.cnblogs.com/Yjianyong/archive/2010/08/05/1792976.html
大飞飞虫 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
c++这个表示法是指针,C#没有
定义为一个嵌套数组吧。

byte[][] a = new byte[8][];
a[0] = new byte[8];
a[0][0] = 1;
皮蛋胖胖粥 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也好想学好C#啊

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧