jsp中file,怎么能够在action中找到

wer之路 2012-02-14 01:56:58
我在jsp中定义了一个file,代码如下
<span><input type="file" accept="application/vnd.ms-excel" name="excFil" id="excFil" value="<s:property value="excFil"/>" style="display:none" onChange="window.location.href='importTroublecodeList.action'"/></span>
我在对应的Action中,怎么才能找到对应的File,要不要先上传file,然后在解析。还是不用上传。请各位牛人讲讲。
(声明:我在Action中定义了
/**
* 導入的文件File
*/
private File excFil;
private String excFilFileName;
private String excFilContentType;
并且定义了set和get方法,可是改变时提醒File为空)
...全文
49 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gukuitian 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是什么action?struts的可以直接通过set,get方法拿到。

<input type="file" accept="application/vnd.ms-excel" name="excFil" id="excFil" value="<s:property value="excFil"/>"
你这个value是什么意思?这个文件不是你选的?只有自己选的文件才是有效的,任何代码操作后的file都是取不到的。
24K純帥 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
action可以传参的
安特矮油 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是没办法的,都是通过request获取到输入流,从而获取到数据的。
如果你需要解析文本里面的内容的话,一种是通过js读取文件里面的内容,另一种办法就是上传到服务器后再读取。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧