C++ 帖子加精 是按照什么原则 ?

FingerStyle 2012-02-14 02:23:46
感觉没事看看csdn里的加精的帖子挺好的, 可以学习到很多。。。 但是有的加精的帖子吧 只是回复的多而已,没有任何价值啊。 是不是回帖超过多少会自动变为加精?
...全文
213 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AnYidan 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zmlovelx 的回复:]
如果帖子是妖怪,它自然会成精。
[/Quote]

那也需要“修炼”
AnYidan 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zmlovelx 的回复:]
如果帖子是妖怪,它自然会成精。
[/Quote]

那也需要“修炼”
Wolf0403 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 classpatterns 的回复:]
你既然这样评价他们, 那他们肯定很厉害了。但是推的倒他们的人你不一定认识。
[/Quote]
看清语境,说的就是这个论坛里。
赵4老师 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
试问谁能推倒“冯诺依曼”体系结构?
FingerStyle 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 wolf0403 的回复:]

引用 15 楼 classpatterns 的回复:
没有迟到者,只有后来者。长江后浪推前浪。


可惜之后 7 年竟然没有人推得倒他们。
[/Quote]

你既然这样评价他们, 那他们肯定很厉害了。但是推的倒他们的人你不一定认识。
青春别误点 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
见识了,呵呵……
赵4老师 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 wolf0403 的回复:]
引用 10 楼 jackyjkchen 的回复:

基本上我开骂的技术贴都会成为精华,要加精找我

CSDN的精华帖只有口水

因为真正值得讨论的技术问题,7 年前就被 babysloth, ckacka, 短歌 一票人讨论完了。
[/Quote]
7年前也讨论Win8?
yuanmoren 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
版主想加精就加精
Wolf0403 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 classpatterns 的回复:]
没有迟到者,只有后来者。长江后浪推前浪。
[/Quote]

可惜之后 7 年竟然没有人推得倒他们。
FingerStyle 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 wolf0403 的回复:]

引用 10 楼 jackyjkchen 的回复:

基本上我开骂的技术贴都会成为精华,要加精找我

CSDN的精华帖只有口水

因为真正值得讨论的技术问题,7 年前就被 babysloth, ckacka, 短歌 一票人讨论完了。
[/Quote]

话说只是对Taodm印象深刻。。。
FingerStyle 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 zhao4zhong1 的回复:]

引用 11 楼 wolf0403 的回复:
引用 10 楼 jackyjkchen 的回复:

基本上我开骂的技术贴都会成为精华,要加精找我

CSDN的精华帖只有口水

因为真正值得讨论的技术问题,7 年前就被 babysloth, ckacka, 短歌 一票人讨论完了。

7年前也讨论Win8?

[/Quote]

没有迟到者,只有后来者。长江后浪推前浪。
Wolf0403 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 jackyjkchen 的回复:]

基本上我开骂的技术贴都会成为精华,要加精找我

CSDN的精华帖只有口水
[/Quote]
因为真正值得讨论的技术问题,7 年前就被 babysloth, ckacka, 短歌 一票人讨论完了。
jackyjkchen 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上我开骂的技术贴都会成为精华,要加精找我

CSDN的精华帖只有口水
ken_scott 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zmlovelx 的回复:]
如果帖子是妖怪,它自然会成精。
[/Quote]
Wolf0403 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zmlovelx 的回复:]

如果帖子是妖怪,它自然会成精。
[/Quote]
+1
luciferisnotsatan 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zmlovelx 的回复:]

如果帖子是妖怪,它自然会成精。
[/Quote]
+1
帅得不敢出门 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果帖子是妖怪,它自然会成精。
eleven_V 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:]
上联:说你行,你就行,不行也行;
下联:说不行,就不行,行也不行。
横批:不服不行
[/Quote]
。。。
mapoor 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:]

上联:说你行,你就行,不行也行;
下联:说不行,就不行,行也不行。
横批:不服不行
[/Quote]
威武
FingerStyle 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:]

上联:说你行,你就行,不行也行;
下联:说不行,就不行,行也不行。
横批:不服不行
[/Quote]
。。。。
加载更多回复(2)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧