学Java的想转.net 给点意见吧

woyaodubo 2012-02-14 03:54:59
我现在干的是Java 这个语言难度不是很大,就是有时候搞什么垃圾网站的时候,还要用JSP,真讨厌!
而且开放环境真是N多的啊,要是跳巢了,别的公司用的开放环境可能会不同,真讨厌!

人家C#就不同,就一个VS平台,界面真的很帅啊。
而且Java开放桌面应用程序效率跟速度都不如C#吧?
在做网络开放的同时,有时候自己也想写几个小程序放到网上去骗骗那些小弟弟。

有个问题要问一下, 经常在网上下载的一些小工具、小软件,都没提示要装.net framework啊, 是不是说C#的桌面程序应用还不怎么广泛? 难道那样一个小工具也要用到C/C++吗,那样多累啊?

还有,干.net这方面的,以后能不能发展成什么管理,项目经理,架构师之类的呢? 人总要往上走呀,不能一辈子给人写代码呀。 说实话,能不能? C#这么简单,往上发展还有空间吗? 哎,我最担心的是这个问题啊。。。
...全文
605 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hezudao25 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好难哦
baidu2222222 2012-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
工作多久了。。。
ygy_xinyu 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有让你下。net framework那是因为你用的是Windows系统。本事自带。net framework。
如果你系统自带的framework版本低于你下载的软件所需的framework,肯定会让你下载更高版本的。

另外,。net是个平台,里面东西太多了。有ado.net,asp.net等等。。。不过微软一般推荐用c#来开发。
jiahua_pc 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有简单这么一说
a645170270 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你赶紧结贴吧!
ireenter 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
才出狼群,又入虎穴。
阳廷 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET 是要比JAVA简单来着,但是工资没JAVA的高啊 同样的道理啊
Fish_LC 2012-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
想学桌面应用,Java 的Eclipse RCP可供你学习.
哎,.net可以作为你的兴趣,Java作为你的工作继续努力。
林g 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
什么情况?
jianghulz 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有那简单,那微软还叫微软啊!!!
MrHacker 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
.net入门简单,深入不简单。
HellowordHao 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
典型的出了门忘了娘,愿你的C#简单吧,做梦么
lhfzxcv 2012-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你幸福,,,,,
KevinNeo 2012-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET也很头疼的 Entity Framework Lambda Linq 各种框架(SCSF Prism等) 大量第三方控件(Dev控件等) 都要掌握...
指间的风 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN 欢迎你 你在市面上看到的书,全部来自基于此。

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms123401.aspx
jedochn2 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
C#入门简单点
向上吧少年 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我都打算去学JAVA了,你说JAVA 不好,估计你对JAVA不了解哦,
JAVA发展前景应该不错吧。,。
weiyiVB 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
C#简单?从来没觉得有任何一门开发语简单。
lczyyj 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
linq真是好东西,说难的,应该是泛型吧。不过linq操作动态的语句,还是不能返回强类型化的数据集,郁闷
yangchun1213 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]
看到linq我就头晕,我对c#的理解还在2.0时代,现在看C#简直像在看一门新的 语言
[/Quote]

同感同感
加载更多回复(11)

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧