关于post 提交

lb454048898 2012-02-15 02:50:33
		List<NameValuePair> params=new ArrayList<NameValuePair>();
params.add(new BasicNameValuePair("userId",loginid));//登录用户id
params.add(new BasicNameValuePair("companyname",companyname));//行业名称
params.add(new BasicNameValuePair("image",image));//图片
params.add(new BasicNameValuePair("intro",intro));//简介
params.add(new BasicNameValuePair("branch",branch));//部门
params.add(new BasicNameValuePair("post",post));//职位
params.add(new BasicNameValuePair("quale",quale));//工作性质
params.add(new BasicNameValuePair("items",items));//服务项目
params.add(new BasicNameValuePair("phone",phone));//电话号码
params.add(new BasicNameValuePair("email",email));//邮箱
params.add(new BasicNameValuePair("state",state));//状态
params.add(new BasicNameValuePair("phoIntro",phoIntro));//图片简介
params.add(new BasicNameValuePair("indType",indType));//行业类型id
params.add(new BasicNameValuePair("coordinate",coordinate));//坐标


就像这样..很多参数..有没有一个方法可以简单点..
最好给个事例.
...全文
86 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CiferLiao 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zhong6739168 的回复:]

我感觉这样并没有什么不对的啊,你要请求一个数据,这样提交请求参数难道不应该吗?
[/Quote]
感觉有点复杂。。万一参数过多。不得写死。所以在想有没有什么简便的方法。
zhong6739168 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉这样并没有什么不对的啊,你要请求一个数据,这样提交请求参数难道不应该吗?
CiferLiao 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人吗
fire_fire_fire 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似没有。你可以用webservice也可以。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧