给大家推荐一款冰点文档下载器(免登陆,免积分)下载百度,豆丁,畅享网,mbalib,hp009,mab.book118文库文档

JerryZhou_ 2012-02-15 04:13:00
给大家推荐一款冰点文档下载器(免登陆,免积分)
下载百度,豆丁,畅享网,mbalib,hp009,mab.book118文库文档;

下载链接在我的资源里面(资源也是免积分的);
资源链接:http://download.csdn.net/detail/jerry_bj/4064587
...全文
618 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JerryZhou_ 2012-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 下载量过百了 结贴啦!
张自强 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sdojqy1122 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
报毒?伤不起啊
liqi_wj 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sdojqy1122 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先mark,看看
JerryZhou_ 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 下载超过100次就结贴了、还差两次
JerryZhou_ 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
冒个泡!
zkmzge 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
刚下载了 还没用
JerryZhou_ 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 bosspeng1213 的回复:]
确实是图片,百度没那么好欺负的。

引用 14 楼 jerry_bj 的回复:
引用 13 楼 ilyysys 的回复:
下载的是图片啊?

怎么会呢?它下载的是 word和PDF两种格式的文件啊、
[/Quote]
额 那可能是下载器本身转换的问题、不过能看就行、要复制的话 直接去word里面复制就行了
我老公出差了 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是图片,百度没那么好欺负的。[Quote=引用 14 楼 jerry_bj 的回复:]
引用 13 楼 ilyysys 的回复:
下载的是图片啊?

怎么会呢?它下载的是 word和PDF两种格式的文件啊、
[/Quote]
bettermancxx 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
JerryZhou_ 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西要分享、
顶下、别沉下去了、
JerryZhou_ 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
JerryZhou_ 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 ilyysys 的回复:]
下载的是图片啊?
[/Quote]
怎么会呢?它下载的是 word和PDF两种格式的文件啊、
噢噢噢噢 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
下载的是图片啊?
JerryZhou_ 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 chinajiyong 的回复:]
我早就在用了哈哈哈
[/Quote]
额 我也是上个月朋友介绍用的、觉得不错、就分享了
KingViker 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我只能说 真的很好用!
EnForGrass 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我早就在用了哈哈哈
JerryZhou_ 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 wangjicongqian 的回复:]
没那么好吧 能不扣计分就下载文档?
[/Quote]
是真的、你找到你要下载的文档(不需要登陆 百度文库等)、然后把地址栏的链接复制到冰点下载器里面 点击下载就OK、下载之后
是word格式、而且会自动转换成PDF版的、
wangjicongqian 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没那么好吧 能不扣计分就下载文档?
加载更多回复(6)

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧