求助!!!Winform如何嵌入暴风影音5

lyljr08 2012-02-16 11:44:46
Winform如何嵌入暴风影音5
网上搜索到的结果是嵌入暴风影音3的mps.dll文件,我使用的是VS2010提示mps.dll注册失败。
想问下大家有没有做过Winform嵌入暴风的大大指点一下。
...全文
355 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pmaikej 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.将你的Form的allowDrop属性设为true
2.选择窗体事件里面的dragEnter事件,双击
3.在方法内粘贴如下代码
string[] file = (string[])e.Data.GetData(DataFormats.FileDrop);
string str = file[0];
MessageBox.Show(str);
4.通过上面的方法,你已经获得了拖入文件的路径,然后可以执行播放。
lyljr08 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了嵌入暴风影音3的mps.dll文件,我使用的是VS2010提示mps.dll注册失败。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧