• 主页
  • Java SE
  • J2ME
  • Web开发
  • Java EE
  • Eclipse
灵剑子 2012年02月16日
新人请教些问题,希望大家不吝赐教!
我现在是大二的学生,JAVA专业的。目前学校已开的课程有JAVA,SQL,javascrip,数据结构,不过都没学精,有的因为自己之前不努力,印象中根本没有概念。现在是新学期,正在上UML和软件开发与文档写作,还有JSP的课程。然后我想自学一些课程,方便以后就业。
现在我大概想学以下这些,麻烦高人帮我排个序好吗?由相对容易,不太需要前置课程的,排到比较相对需要比较多基础的,这样我容易学习。还有某些其实都是同一种东西的,比如SQL和ORACLE都是数据库,我区分不来.....。谢谢大家了!

SSH,iBatis, Tomcat, Weblogic, ajax, SQL,JSP,Servlet,JavaBean, EJB, ORACLE, jdbc, JSF, ExtJS

我不知道能不能学完这些,也只有一年了。也不知道毕业能做什么,唉。
...全文
90 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Java
创建于2007-09-28

1.7w+

社区成员

8.1w+

社区内容

Java相关技术讨论
社区公告
暂无公告