关于窗体全屏的问题

ljn398431 2012-02-16 02:47:52
我的程序是基于对话框编程的 通过
C/C++ codeint cx,cy;
cx = GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN);
cy = GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN);
CRect rcTemp;
rcTemp.BottomRight() = CPoint(cx, cy);
rcTemp.TopLeft() = CPoint(0, 0);
MoveWindow(&rcTemp);


把窗体全屏 在我编译的电脑 按钮和图片的位置都正确
但是换了另一台电脑和我的分辨率不一样 电脑的显示器大小也不一样 然后是全屏但是 按钮和图片的位置变了
请教大侠 我该怎么弄才能让在不同电脑上显示的空间位置都一样
...全文
106 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eleven 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ljn398431 的回复:]
引用 2 楼 yswlqj 的回复:

用SetWindowPos设置一下
有没有例子给下 谢谢
[/Quote]
codeproject上搜索easysize关键字
ljn398431 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yswlqj 的回复:]

用SetWindowPos设置一下
[/Quote]有没有例子给下 谢谢
yswlqj 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用SetWindowPos设置一下
yswlqj 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮和图片也要给他们设置位置和大小,并且是相对位置,不要写绝对位置

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧