公告:CSDN论坛服务器升级通知

CSDN 2012-02-16 05:15:30
加精
尊敬的用户:

您好!

为提高论坛的访问速度和稳定性,给广大用户提供更优质的服务,我们将对CSDN论坛服务器进行大规模升级调整,调整时间从即日起到2012年2月24日。由于服务器数量较多,因此调整周期较长,这段期间内论坛服务可能会受到影响,导致部分时段用户无法访问,敬请广大用户谅解。

感谢您对CSDN社区的支持!

CSDN社区管理员
...全文
1103 102 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
102 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
爱因斯丹 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好强大啊~!升级需要这么多天,牛~!支持~!
Teng_s2000 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
越改越垃圾,速度越慢呀
yaganblw 2012-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
希望靠普
  • 打赏
  • 举报
回复
速度刚刚好! 抢楼来了
nemo 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了
ccrun.com 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来看我的回复有没有被管理员水产掉的。
lpwie1989_2 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好的 收到了,希望尽快可以升级好。
我的十年 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有点长呃
hubeijiaozi 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
希望快点哦!支持!
北京老男孩儿 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是受影响了,今天上午就是上不了论坛。
傅琦鸿 2012-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
尊敬的用户:

您好!

为提高论坛的访问速度和稳定性,给广大用户提供更优质的服务,我们将对CSDN论坛服务器进行大规模升级调整,调整时间从即日起到2012年2月24日。由于服务器数量较多,因此调整周期较长,这段期间内论坛服务可能会受到影响,导致部分时段用户无法访问,敬请广大用户谅解。

感谢您对CSDN社区的支持!

CSDN社区管理员
马老虎 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呀 回复的真没了。。。




过年回家的朋友伤不起啊!!
马老虎 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复





过年回家的朋友伤不起啊!!
skyaspnet 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
比较关心有多少台服务器
hukai888 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<marquee scrollAmount=2 width=300>你要加入的文字内容</marquee>
hukai888 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sssss <script> ssssalert(112);</script>
hukai888 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<script> alert(112);</script>
Lactoferrin 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
尊敬的用户:

您好!

为提高论坛的访问速度和稳定性,给广大用户提供更优质的服务,我们将对CSDN论坛服务器进行大规模升级调整,调整时间从即日起到2012年2月24日。由于服务器数量较多,因此调整周期较长,这段期间内论坛服务可能会受到影响,导致部分时段用户无法访问,敬请广大用户谅解。

感谢您对CSDN社区的支持!

CSDN社区管理员
火凤鳳 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,是因为开发网站才来这里晃的
RLib 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
611
加载更多回复(79)
通达OA2010 3.6.110801破解补丁同步官方纯净版(请紧急替换早期版本) 凡 stinna 所发布的早期版本,请即时使用此版本替换。 声明:本补丁需要停止组件,再进行破解。 版本升级: 1、先下载官方最新修正合集升级OK后,进系统; 2、进系统之后,退出,再使用破解补丁进行PJ。 3、密码:qq724732432 补丁群:134040674 更多QQ群:详情访问 http://blog.csdn.net/stinna_oa 补包附带组件程序与破解、修复BUG、后门,详情访问>>> http://blog.163.com/stinna_oa http://blog.csdn.net/stinna_oa http://blog.sina.com.cn/stinna724732432 http://hi.baidu.com/stinna_oa/home 通达oa2011 通达oa2011精灵 通达oa2011im破解 20110729im组件 20110801补丁 通达OA2011破解补丁 OA2011 3.6 110801破解补丁20110729 IM破解,通达OA精灵2011破解 破解补丁群:134040674 stinna最新修复补丁(最新独家发布): 1、32个通达OA后门域名和IP 于2011年5月24日查出并屏蔽; 2、解决了“新建用户”后天气预报默认为“北京”的bug,修复后可设定为自己的所在城市(此方法QQ咨询); 3、独创“软件工具下载”模块,可无限添加下载列表,并可以无限复制、扩展新的功能模块。此功能于2011年8月3日stinna独创; 4、解决了“企业门户”模块下“公告通知”桌面模块Bug。此bug,在新建公告通知分类时,新建的第一个分类不能自动空格,影响整体美观。 5、更多 >>> stinna 独创补丁 独家发布补丁: 1、完美解决即时通讯服务器IM30人限制,无人数限制,完美PJ突破30人; 2、修复使用PJ补丁后,禁止用户登录功能失效,现已修复; 3、修复使用PJ补丁后,邮箱和文件柜出错BUG; 4、修复使用PJ补丁后,修复数据库之后邮箱和文件柜出错BUG; 5、集成ZCJ功能,可随时完美注册; 6、屏蔽掉2010状态栏目上的“问题反馈”补丁,避免误点击,链接通达发短信。已修复“将问题提交给系统管理员”; 7、修复用户在“控制面板”——“界面主题”——“内部短信设置”——“短信音提示”中“通达2009主题音效”改为“OA主题音效”,去掉了“通达字样”; 8、修复了“td_config.php”文件下,使用通达“http://weather.tongda2000.com/weather.php?CITY_ID=”时,通达官方利用天气相关参数获取用户IP或域名地址等; 9、修正新建用户后,点击 继续新建用户和建立档案 未转到相应页面的Bug; 10、修改用户在“控制面板”——“Windows快捷组”——“添加Windows快捷方式”时,出现通达官方网址,已修改成“iexplore http://www.域名.com ”; 11、修复了 工作流 后门; 12、修复了 td_core.php 下通过“http://211.144.136.73/dns/sn_check.php?WC=1&;;SN=".@urlencode( $TD_SN_INFO )."&UNIT=".@urlencode( $TD_UNIT_INFO )."&PORT=".$SERVER_PORT."&VER=".@urlencode( $VERSION_INFO ) ), "错误的序列号" ”验证是否授权,如未授权就会篡改并记录用户相关信息的同时,将用户单位改为“请不要使用未经授权的软件版本”的后门; 13、修复了module_data_statc.php 文件,并去除了发送统计信息的后门; 14、更多修复,欢迎体验。 此补丁包附带以下组件程序: 1、 内部版本号:最新版本号 3.6.110712 补丁(永久解决通达OA2010 不限用户数,可无限添加人数) 2、 即时通讯服务版本:最新版本号 2011-06-10 补丁 (永久解决即时通讯服务器程序IM突破30人,不限用户数,即时通讯服务所有功能均可正常使用。) 3、 通达OA 精灵版本:最新版本号 2011-06-15(去除通达官方信息及链接,已封装,安装即可) 4、 邮件代理服务程序:最新版本号 2011-05-20 补丁 5、 定时任务服务版本:最新版本号 2010-12-03补丁 6、 守护服务程序:最新版本号 2010-12-16 7、 通达服务控制中心及自动配置程序:最新版本号 2010-12-16 8、 通达手机短信服务器2010版:最新版本号 2011-05-23 9、 通达报表组件版本3.0完美zcj,同时考虑到有些OA版本原因,特免费赠送“通达报表组件版本2.9完美zcj” 10、Zlchat视频会议系统2.4破解补丁1000人

9,024

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧