基于MFC的示波器界面

NEE1988 2012-02-17 08:43:34
有一个问题向大家请教一下,现在我们有一个项目需要利用MFC做一个示波器界面,来显示下位机采集的数据。不知道有没有人做过?最好有一组好的库可以调用,我也想过用NI的去嵌入到MFC中。。。。不知道各位是如何实现的。。。有经验的说下啊。。。谢谢。。。最好能有一个例子发我看看。。。。我的邮箱:heliosni@163.com。。。。本人技术比较菜。。。在这谢谢大家了
...全文
781 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wau 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 Adagio_ray 的回复:
可以看看这个,还不错http://blog.sina.com.cn/s/blog_74cabe550101fr1r.html
没代码啊啊啊啊
Adagio_ray 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复 1
可以看看这个,还不错http://blog.sina.com.cn/s/blog_74cabe550101fr1r.html
用户 昵称 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
labview
Liberty-Bird 2012-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
纠正一下: 双缓冲绘图, 每隔10毫秒更新一下坐标数据, 然后在OnPaint()响应函数中双缓冲绘图...
Liberty-Bird 2012-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,双缓冲绘图好了, 每个500毫秒重绘一次.
fjaldfjou09873 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
比较简单的
如果购买,可以看看这里,自己写也行。

www.beaugauge.net
redleafe 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐使用BCG,最新版本是17.0.
基于MFC的界面包库,带图表和测量显示控件。正版也不太贵,呵呵。
有了的话,给大家共享下,先谢谢了。
NEE1988 2012-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以具体说说你的网络示波器吗?是在.net下。。。还是java下的啊[Quote=引用 7 楼 nrxtgcb 的回复:]

我做过网络示波器。
[/Quote]
nrxtgcb 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过网络示波器。
schlafenhamster 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先熟悉‘物理示波器’。
物理示波器的几大系统。
扫描;
时基;
触发;
等等。
girlfjh 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可是试试Tchart控件看看,实时显示波形
lgstudyvc 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
做过
根据数据,画图
双缓存
Eleven 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚你的界面要做成什么样子的?
NEE1988 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体说说吗?[Quote=引用 2 楼 lgstudyvc 的回复:]

做过
根据数据,画图
双缓存
[/Quote]
NEE1988 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个类似于示波器器的。。。。最好能尽量多的实现物理示波器的显示功能。。。现在还没有开始做。。。需要一种比较好的方案,请指教?[Quote=引用 1 楼 visualeleven 的回复:]

不清楚你的界面要做成什么样子的?
[/Quote]

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧