求一份转盘游戏的源码

我说我行就是行 2012-02-17 09:46:39



像图上这样的,使用.net如何实现。。。求实现思路,,,本人flash不会!
...全文
206 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
段传涛 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
想看看这个吧
http://download.csdn.net/tag/%E3%80%90%E5%8E%9F%E5%88%9B%E3%80%91wpf%E6%8A%BD%E5%A5%96%E6%B8%B8%E6%88%8F/orderbypubdate
段传涛 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>js抽奖</title>
<style type="text/css">
*{ margin: 0; padding: 0; font-size:12px;}
body{ background-color: #2C1914;font-family:"宋体"; }
a img, ul, li { list-style: none; }
a{text-decoration:none; outline:none; font-size:12px;}
input, textarea, select, button { font-size: 100%;}
.abs{ position:absolute;}
.rel{ position:relative;}
.wrap{ min-height:1000px;}
.main{ height:718px; }
.con980{ width:980px; margin:0 auto;}
.header{ width:100%; height:50px;}
.play{ background:url() no-repeat; width:980px; height:625px; padding:22px 0 0 21px;}
td{width:187px; height:115px; font-family:"微软雅黑"; background-color:#666; text-align:center; line-height:115px; font-size:80px; }
.playcurr{ background-color:#F60;}
.playnormal{ background-color:#666;}
.play_btn{ width:480px; height:115px; display:block; background-color:#F60;border:0; cursor:pointer; font-family:"微软雅黑"; font-size:40px;}
.play_btn:hover{ background-position:0 -115px;}
.btn_arr{ left:255px; top:255px;}
</style>
</head>
<body>
<div class="wrap">
<div class="header"></div>
<div class="main">
<div class="con980">
<div class="play rel">
<p class="btn_arr abs"><input value="点击领奖" id="btn1" type="button" onclick="StartGame()" class="play_btn" ></p>
<table class="playtab" id="tb" cellpadding="0" cellspacing="1">
<tr>
<td>1</td><td>2</td><td>3</td><td>4</td><td>5</td>
</tr>
<tr>
<td>16</td><td></td><td></td><td></td><td>6</td>
</tr>
<tr>
<td>15</td><td></td><td></td><td></td><td>7</td>
</tr>
<tr>
<td>14</td><td></td><td></td><td></td><td>8</td>
</tr>
<tr>
<td>13</td><td>12</td><td>11</td><td>10</td><td>9</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">

/*
* 删除左右两端的空格
*/
function Trim(str){
return str.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g, "");
}

/*
* 定义数组
*/
function GetSide(m,n){
//初始化数组
var arr = [];
for(var i=0;i<m;i++){
arr.push([]);
for(var j=0;j<n;j++){
arr[i][j]=i*n+j;
}
}
//获取数组最外圈
var resultArr=[];
var tempX=0,
tempY=0,
direction="Along",
count=0;
while(tempX>=0 && tempX<n && tempY>=0 && tempY<m && count<m*n)
{
count++;
resultArr.push([tempY,tempX]);
if(direction=="Along"){
if(tempX==n-1)
tempY++;
else
tempX++;
if(tempX==n-1&&tempY==m-1)
direction="Inverse"
}
else{
if(tempX==0)
tempY--;
else
tempX--;
if(tempX==0&&tempY==0)
break;
}
}
return resultArr;
}

var index=0, //当前亮区位置
prevIndex=0, //前一位置
Speed=300, //初始速度
Time, //定义对象
arr = GetSide(5,5), //初始化数组
EndIndex=0, //决定在哪一格变慢
tb = document.getElementById("tb"), //获取tb对象
cycle=0, //转动圈数
EndCycle=0, //计算圈数
flag=false, //结束转动标志
quick=0; //加速
btn = document.getElementById("btn1")

function StartGame(){
clearInterval(Time);
cycle=0;
flag=false;
EndIndex=Math.floor(Math.random()*16);
//EndCycle=Math.floor(Math.random()*4);
EndCycle=1;
Time = setInterval(Star,Speed);
}

function Star(num){
//跑马灯变速
if(flag==false){
//走五格开始加速
if(quick==5){
clearInterval(Time);
Speed=50;
Time=setInterval(Star,Speed);
}
//跑N圈减速
if(cycle==EndCycle+1 && index==parseInt(EndIndex)){
clearInterval(Time);
Speed=300;
flag=true; //触发结束
Time=setInterval(Star,Speed);
}
}

if(index>=arr.length){
index=0;
cycle++;
}

//结束转动并选中号码
//trim里改成数字就可以减速,变成Endindex的话就没有减速效果了
if(flag==true && index==parseInt(Trim('5'))-1){
quick=0;
clearInterval(Time);
}
tb.rows[arr[index][0]].cells[arr[index][1]].className="playcurr";
if(index>0)
prevIndex=index-1;
else{
prevIndex=arr.length-1;
}
tb.rows[arr[prevIndex][0]].cells[arr[prevIndex][1]].className="playnormal";
index++;
quick++;

}

</script>
</body>
</html>
段传涛 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
下面代码需要你修改下样式。
1,js --把代码复制txt你 然后修改后缀为html
2.c# wpf
zhangshuang555 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
接分来了,js当中的代码,改一下,轮盘游戏!
  • 打赏
  • 举报
回复
有人做过吗??
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jason_dct 的回复:]
用 WPF啊
资料你先找找,
不行再给你找代码。
[/Quote]

最主要没做过,,一般的都是flash的,,可flash的我又没找到源码,如果找到源码,应该可以对接asp.net后台代码吧!
我做这个是网页的,,wpf好像是c/s端的吧!


恩。。您给我找个代码吧。。。我试试!
段传涛 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用 WPF啊
资料你先找找,
不行再给你找代码。
肖无疾 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以反编译flash啊,一般点击开始后就边转边获取结果,然后在慢慢停到结果上
  • 打赏
  • 举报
回复
自己在顶下吧!

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧