java线程池怎么做

e生态_修身 2012-02-17 06:18:48
并发访问10000个用户,想用java线程池的方式去接受这些数据
该怎么写,还的考虑数据的安全性,请各位高手指导
我的邮箱:yanshuailong8917@163.com
...全文
250 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
e生态_修身 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大家可以发给我一个socket的例子!解决并发访问的例子!谢谢!!
e生态_修身 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那有没有好的方法呢!
主要是实现功能,将他们发过来的数据插入到数据库里就可以了!就这么一个动作
龙四 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果真是web程序,你在内部使用线程池也是无济于事的
龙四 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜是个web程序,web容器本身已经提供了线程池的功能,在一定程度的并发下,基本是一个请求一个线程去处理,根本无需线程池

商业的J2EE容器,如websphere,都提供了同时可处理请求的配置选项
猫儿爷爷 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
和LZ类似的需求 同求
herengao 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
java自带的线程池已经很强大了,不需要自己再实现一个吧。不过感觉用Executors.new**的方式定义线程池,有时会导致任务队列不断增大,程序运行会越来越慢,发现像下面这样:
先new ThreadPoolExecutor(min_pool_size, max_pool_size, 1L, TimeUnit.SECONDS, new LinkedBlockingQueue<Runnable>(max_pool_size*2));直接这么定义线程池,包括定义任务队列的最大长度
然后在execute任务的时候捕获下RejectedExecutionException异常,这样能控制内存的使用,不至于让程序越跑越慢
e生态_修身 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是业务处理!但是多线程的数据发送!我该怎么接受呢!
zcphoenix1213 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1W。。。。。楼主是做什么工作的,这么大并发。。。如果是业务处理呢,建议你去看看工作流。。
柳波 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以自己写一个缓冲系统,jdk5有很好的实现。可以参看我的博客http://blog.csdn.net/lb85858585,。里面提到condition使用
e生态_修身 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是现在不会用线程池的应用!希望大家能帮帮忙!可以解决掉这个问题!!
e生态_修身 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
接受客户端手机发过来的数据,同时访问的数量很多,所以想让大家想想办法怎么解决呢!
希望大家能个例子
yanshuailong8917@163.com
胡小来 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哇靠~ 1W啊~
叫公司下点血本,升级硬件拉倒~
yaoweijq 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好奇楼主在做什么应用?会有这么大的并发访问。。。
MiceRice 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是觉得J2EE应用中间件的线程池不够好么?还是其它啥原因?

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧