选用2000还是2005

podded 2012-02-18 11:33:38
WindowsXP系统,开发语言是Visual C++,数据库选SQL Server。
大家说说选SQL Server2000还是2005的哪个版本?
...全文
62 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你说记日志,比较多,说一下数据量有多少!
podded 2012-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!
哪位能不能做个简单的分析啊
Rotel-刘志东 2012-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
sql server2005开发版的就可以的,应为系统xp。
podded 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,要考虑可靠性,必须是大家用的很普遍了的。
主要用来记日志,设备的实时状态和人员的操作。
对日志主要是事后的查询。
EnForGrass 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 flysql 的回复:]
看你用在哪方面的,够用就好,没必要一味追求高版本
[/Quote]

是啊。看自己的需要情况,
FlySQL 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看你用在哪方面的,够用就好,没必要一味追求高版本
podded 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用过Oracle和Access,没用过SQL Server的
目前的项目日志规模不太适合用前两者,所以就换了。
SQL Server了解不多,不太希望安装太多的组件和使用不必要的功能,怕有问题搞不定。
  • 打赏
  • 举报
回复
20082吧。数据库方面2008比2000好用多了
podded 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么啊
说点理由吧
主要是记日志,可能比较多。
2005和2008要安装.net框架什么的吧
hllfl 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server2008吧

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧